OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)

我也是這台車主,頭燈真的很暗,換油的時候順便把大燈換成LED
kaka 2017-8-29 23:49 只看這個作者
這價位,有前後雙碟,配備也不差

好車一台!
樓主,小弟我最近也是再觀望這台雙碟OZS150,目前正在對車色猶豫中 哈哈

給個讚

黃紅都不錯看,不過我去看的經銷商幾乎都備黃色的,紅色可能要等,因為我不想等所以選黃的  詳情 回覆 發表於 2017-8-31 09:39
陳中華 發表於 2017-8-31 08:26
樓主,小弟我最近也是再觀望這台雙碟OZS150,目前正在對車色猶豫中 哈哈

黃紅都不錯看,不過我去看的經銷商幾乎都備黃色的,紅色可能要等,因為我不想等所以選黃的
恭喜牽新車,OZS150真的是台CP值很高的好車。我ES150騎三年了,目前也是頭好壯壯,很滿意呢。
真的是好車一枚~
ozs讚讚!!!
大燈換成LED      需要再加多少小孩?!

給個讚

大燈原廠沒有提供加價升級唷,可以自行更換 ES 的燈具大約六個小朋友  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 12:46
ant3775 發表於 2017-9-13 23:29
大燈換成LED      需要再加多少小孩?!

大燈原廠沒有提供加價升級唷,可以自行更換 ES 的燈具大約六個小朋友
今天 4000 公里保養,技師和我說後輪煞車皮已經差不多了,5000 公里可以考慮一起換掉,AEON 的煞車皮真的有差這麼多嗎0.0 感覺太快要換了

給個讚

可能是煞車習慣吧? 像我也是都先按後煞轉移重心再按前煞 大概前後比例5:5 後煞也是消耗滿兇的 後來改成後煞3搭配前煞7 算好煞車距離提早煞車 這樣煞車皮就省不少囉  詳情 回覆 發表於 2017-12-4 15:06
5000公里換後煞車皮???也未免太快了吧~~~ 我的車是CO-IN~第一次換後煞車皮是換輪胎的時候一起的,並不是因為磨損.....是因為異音~ 從新車剛牽沒多久就開始有聲音了,一直忍到換輪胎的時候才處理,厚度還很OK  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 01:34
不為人知 發表於 2017-12-1 00:22
今天 4000 公里保養,技師和我說後輪煞車皮已經差不多了,5000 公里可以考慮一起換掉,AEON 的煞車皮真的有 ...

5000公里換後煞車皮???也未免太快了吧~~~

我的車是CO-IN~第一次換後煞車皮是換輪胎的時候一起的,並不是因為磨損.....是因為異音~OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)2902

從新車剛牽沒多久就開始有聲音了,一直忍到換輪胎的時候才處理,厚度還很OK幾乎沒什麼磨損...

車行的師傅還跟我再次詢問確認是不是真的要換掉.....OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)9291

給個讚

我5000換油的時候技師也說後煞車皮剩一點點 接下來煞車都改煞前面比較多 撐到6千後面直接換成大螃蟹XDDD  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 17:03
我也覺得超快的,等 5000 公里保養時再拆下來看看磨損程度再決定吧 我的 OZS 倒沒什麼異音問題,一開始以為我的車也有異音,結果發現是我誤會它了,異音是因為 SJ 4000 的塑膠支架太不耐用了才兩個月就鬆掉,換掉之  詳情 回覆 發表於 2017-12-2 00:20