小老婆汽機車資訊網

人氣: 6965|回覆: 32

[心得] OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)

[複製連結]

文章日期:2017-8-29 01:51

本文最後由 不為人知 於 2017-8-29 01:51 編輯

原本小惡魔的廣告對我來說只是為了參加活動,加減點看看能不能有機會抽中獎品。
沒想到居然讓我和 AEON OZS 150 Dual Discs 結下的緣份(差點被砍手)
網路上圖片已經很多了,所以就不開箱寫寫這幾日的相處心得:

動力表現:我想用平順兩個字來形容應該挺恰當的,起步很穩定不會暴衝
(簡單來說就是起步很慢 XD)

中速提升的表現(30 KM/HR之後)挺另人意外的完美,油門輕輕一轉(真的很輕)有用之不竭的感覺,
想要超車完全不是問題。

至於尾速因為還在訓車期沒有機會測試。

操控度:車子的重心分配的挺不錯的,過彎的感覺很穩定,路感回饋良好(=避震太硬)

油耗表現:目前第二桶油才剛加,油耗用 AEON 移動軌跡計算結果是 30.6 KM/L,希望以後會慢慢提升。

車箱空間:沒有我想像中的大,ZS 3300 要倒放還要輕壓座墊才能放進去,所以我只好當帽奴
整體空間平整,收納安全帽之外的東西還滿好用的。

至於常被網友嫌棄的前置物空間,目前的通勤狀況還沒讓我的飲料跳車過,
後照鏡的視野偏小是讓我最不習慣的地方。

ZS 3300 及尾燈合照 20170828_203812.jpg

第一次保養(超不亮的頭燈 XD)

如果有什麼問題,我如果知道會盡量回答的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-29 21:07 | 回覆
  2017-8-29 09:38 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
l1222927 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-29 02:22

V形缸怎麼能這麼美啦

給個讚

2017-9-15 14:29 | 回覆
  2017-8-29 09:07 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-29 03:08

感謝分享~~車子很漂亮,希望繼續有心得分享。

文章日期:2017-8-29 06:02

感謝分享!

文章日期:2017-8-29 06:14

現金價實際有比7.3萬還要低嗎?謝謝

給個讚

現金價是 73,000和官網一樣,送大鎖、全車鍍膜還有第一次保養免費而已唷。  詳情 回覆 2017-8-29 08:08 | 回覆

文章日期:2017-8-29 06:56

恭喜版大入手新駒~美車一咩~
感謝版大心得分享~
期待後續心得分享~

文章日期:2017-8-29 08:08

本文最後由 不為人知 於 2017-8-29 08:11 編輯
ADLESS 發表於 2017-8-29 06:14
現金價實際有比7.3萬還要低嗎?謝謝

現金價是 73,000和官網一樣,送大鎖(可以貼錢換吵死人的防盜鎖,這個我不愛)、全車鍍膜、復古安全帽(可貼 1,500 換汽水帽,不過剩下的顏色不討喜)還有第一次保養免費而已唷。

給個讚

2018-1-10 08:16 | 回覆

文章日期:2017-8-29 08:33

官網刷卡價不是71000?

給個讚

一次付清是 71,000 不過沒有含牌險唷,車行給我的單據領牌加強制險大約兩千出頭。  詳情 回覆 2017-8-29 14:16 | 回覆

文章日期:2017-8-29 14:16

du5511 發表於 2017-8-29 08:33
官網刷卡價不是71000?

一次付清是 71,000 不過沒有含牌險唷,車行給我的單據領牌加強制險大約兩千出頭。

文章日期:2017-8-29 21:09

一次付清7萬3
150cc
前後碟煞
也有駐車燈
車廂還可以
避震看說設定偏運動硬朗些?
引擎也和ES的一樣

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊