跳街舞的妹子身材都好棒!

来源: justinglove 2017-8-28 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 12275
本文最後由 justinglove 於 2017-8-28 19:24 編輯

情人節沒妹子只好上來發妹子文

打從上次無意間遇到暖男駕訓班後我就覺得三陽的活動辦得很有意思
上個月有一個街舞比賽,三陽去年跟今年都有贊助,這次剛好閒來無事我就去參加了…
也拍了不少照片就跟大家分享一下囉(當然也是自己做個紀念嘛)
活動全名有點長 Sym Trophee Masters x 墨路行者 之類的 我不太確定是不是這樣

跳街舞的妹子身材都好棒!6907

活動原本辦在西門當天恰逢颱風活動改辦在青年育樂中心,我趁著風雨不大時搭計程車到了現場,
原以為天氣會導致很少人沒想到人滿為患,熱身都塞到電梯口了
跳街舞的妹子身材都好棒!7442

看得出來這個活動是個盛事,過往我從未參加過這類型的活動,
現場的年輕人多到爆炸,感覺很多年紀都非常小,還有showgirl在現場進行小互動。
(大家應該直接往下拉了)
跳街舞的妹子身材都好棒!6445

可以看到JETS的廣告看板,不裝乖這三個大字是這一次的主軸,
其實很多人都覺得跳舞的孩子就是壞孩子,我覺得這個活動可以讓這些孩子有很好發揮的空間
跳街舞的妹子身材都好棒!4322

現場女性不多,但身材都很好倒是真的,而showgirl 非常盡責到處找人互動,
互動的小禮物是kkbox7日免費,非常實用。
當然我絕對不會承認我是偷拍妹子
跳街舞的妹子身材都好棒!2318

跳街舞的妹子身材都好棒!1130

跳街舞的妹子身材都好棒!3224
因為是機車廠商贊助的活動,現場就擺了很多車,都是三陽的雖然跟跳舞這件事沒有直接關係,
但我想應該是想跟現在滿街的BWS跟勁戰做市場區隔吧!

在比賽開始之前大螢幕上一直播著馬西屏的MV,這首歌非常的洗腦,之前沒聽過的我,聽他放一次就會跟著唱了
MV看久了覺得蠻好笑的!!!
跳街舞的妹子身材都好棒!3711

聽說主持人跟評審都是超知名人士,可惜我不認識
尤其中間這光頭好像來頭不小
跳街舞的妹子身材都好棒!9456

跳街舞的妹子身材都好棒!6109

這群小朋友在父母的陪同之下來參加比賽,完全顛覆過往的成見以及根深蒂固的觀念,
重點是這些小孩都不是玩票性質上去抖一抖而已,每個的節奏律動跟地板動作都超猛的XD
跳街舞的妹子身材都好棒!4638

跳街舞的妹子身材都好棒!4913

整個活動最讓我震撼的就是這些小朋友在battle時臉上流露出的那個自信跟驕傲,
那個氣場超級強大,我完完全全被感動到
跳街舞的妹子身材都好棒!7760

跳街舞的妹子身材都好棒!3968

跳街舞的妹子身材都好棒!6311

在現場我也待到了六點跟大家一起離開,因為颱風的關係提前結束,
離開前請showgirl讓我拍照,就送給大家做Ending!
跳街舞的妹子身材都好棒!4124

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 龍公子 於 2017-8-28 19:01 編輯

沒有一窩蜂都是勁戰了啦!
JETS也越來越多人騎了阿,至少我自己觀察是這樣啦
~白衣女孩不錯

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
justinglove + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

看了MV覺得馬西屏真的太好笑
MV笑點完全就是他的臉
這個活動不錯,有妹可看,看來山羊越來越懂得大家參加活動想要看什麼了
ace7066 2017-8-29 17:14 只看這個作者
有妹給讚~
感覺很不錯的活動,下次有機會也去看看