偽AERO改裝左岸風情電子儀錶板

幹得好~不過在下現在可能沒閒情玩這個。

慢慢培養,等到天時地利到位再說。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
完整度相當高,感謝分享!
哇~這樣改也很好看耶
DIY樂趣無窮啊!
改的花俏不如改的巧~
感謝發文分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
曾經有想過要改這顆儀表 但是 短里程的按鈕 在儀表的下面 這樣做法

用儀表包住 會讓按鈕按不到 我就PASS這顆儀表 還是改完叉燒了

要烙鐵 把開關燒出來 我覺得是大工程  步驟太麻煩了

另外一提 有對這顆儀表 可以搜尋 狒狒 檔車還是比較適合這顆儀表 開關問題要做到

完美 真的太麻煩了(但真的很好看是真的 簡潔又好辨識 我喜歡)

給個讚

內行的! 背後的開關確實是焊接出來了 因為我本來就是要拆外殼,所以焊兩條線加個開關倒是小事 迅光有前置物箱,就在裡面裝個開關 開關可以切換短里程跟設定儀錶板參數 說到那個外殼,非常厚實,花了好一番功夫才鋸  詳情 回覆 發表於 2017-8-28 22:57
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
a_6268 2017-8-28 19:08 只看這個作者
儀錶的完整性非常棒,DIY改裝中完美作品。。。偽AERO改裝左岸風情電子儀錶板2254
墮落 2017-8-28 20:53 只看這個作者
這異種車
務必收下我的膝蓋阿
jimmy2552 發表於 2017-8-28 18:28
曾經有想過要改這顆儀表 但是 短里程的按鈕 在儀表的下面 這樣做法

用儀表包住 會讓按鈕按不到 我就PASS ...

內行的!
背後的開關確實是焊接出來了
因為我本來就是要拆外殼,所以焊兩條線加個開關倒是小事
迅光有前置物箱,就在裡面裝個開關
開關可以切換短里程跟設定儀錶板參數

說到那個外殼,非常厚實,花了好一番功夫才鋸開
超狗哥就是強大~~~太帥的土炮啦!!!不推一下對不起自己~
ar07 2017-9-20 07:34 發文來自手機 只看這個作者
厲害~有時改造老東西,成就感超大 !