小老婆汽機車資訊網

人氣: 2836|回覆: 25

[MotoGP] Marquez :我原本沒期望會跑出1:59

[複製連結]

文章日期:2017-8-27 14:39

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

Marc Marquez 星期五發生2次摔車,但到了星期六,他卻締造歷史新紀錄!

他在英國銀石賽道跑出 1:59打破賽道紀錄,正是跑進2:00之內,但也僅比 Valentino Rossi 的最佳成績快上0.1秒。

星期五天氣跟運氣都不好,也因此Marc Marquez 也沒有期望能夠打破單圈時間紀錄,不過在排位賽時的狀況比週五好很多,

更打破賽道紀錄,對於週日比賽充滿信心。

Marc Marquez :「首先,由於昨天摔車,今天早上起床時身體有些疲倦。昨天我能夠跑很快,但感覺不到位,

不過在今天好很多。我原本沒期望能夠跑出1:59,但當我換上後軟胎時我覺得抓地力大幅提升,而我也發揮到最大。

對於明天比賽,節奏並不差,但我們會利用早上的 Warm Up 時間來再次熟悉,但這時候很多車手不會有很好的速度!

但更重要的是情勢,我們已經來到這個地步,我想在比賽中會更加接近,因為在積分排行榜 Top4車手都有很好的節奏,

加上這次 Cal Crutchlow 也跑很快,這次比賽將會非常精彩。

而在這站最重要的事情是檢查溫度和選擇對的後胎。」

2017.08.26 #British
http://www.motogp.com/en/news/2017/08/26/marquez-i-didn-t-expect-to-do-a-1-59/238136

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-27 17:35

差0.1秒沒差很多啦 ROSSI只要油門多灌一點就有了 輕鬆~

給個讚

看的到也不一定超的掉  詳情 回覆 2017-8-29 01:48 | 回覆
呵呵呵 MOTPGP賽車的時速,最高可以超過350KM/H。 一般賽道上F1的平均時速在60m/s左右,如果當作60m/s來算的話,一秒的差距,就是快車多開出去60米,如果簡單直線加速那麼就取350公里/h,是97.2公尺左右。 MOTPGP正賽平  詳情 回覆 2017-8-27 20:57 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

AURORA_pART1 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-27 20:57

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-8-27 21:06 編輯
布爾凱索 發表於 2017-8-27 17:35
差0.1秒沒差很多啦 ROSSI只要油門多灌一點就有了 輕鬆~

呵呵呵~真是槽點滿滿。
MOTPGP賽車的時速,最高可以超過350KM/H。
一般賽道上的平均時速在60m/s左右,如果當作60m/s來算的話,1秒的差距,就是快車多開出去60米,如果簡單直線加速,那麼就取350公里/h,是97.2公尺左右。
MOTPGP正賽平均要跑25~30圈,以25圈來算,1圈差0.1秒。衝過終點後,差2公里43公尺,真不遠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解 !! 在那麼高速的情況之下,0.1秒是個不算小的差距了  2017-8-28 12:50 | 回覆
97.2 x 2.5 = 243. 而且要算也應該用均速算吧  2017-8-28 03:03 | 回覆
原來以350KM/H_25圈共差2.5秒可以差2.043公里...那1分鐘不就可以跑49公里多. 哇!!!差十分鐘就有"490"公里呀!!!!! 太誇裝了!!!! 那幹嘛還要花一小時去跑350KM..  詳情 回覆 2017-8-28 02:27 | 回覆
但也僅比 Valentino Rossi 的最佳成績快上0.1秒 你看 不只我覺得只差0.1秒沒差多少!46最神!  詳情 回覆 2017-8-28 01:47 | 回覆
  2017-8-27 21:55 | 回覆

文章日期:2017-8-27 21:24

AURORA_pART1 發表於 2017-8-27 20:57
呵呵呵~真是槽點滿滿。
一般賽道上的平均時速在60m/s左右,如果 ...

認真了認真了XD
不過您也太強,數據才是一切啊!

文章日期:2017-8-27 21:56

兩台第一排的本田賽車,一路跳跳彈彈,真的看起來好恐怖
而且MM93又回到剛上MOTOGP的狂野感
每一圈即使跑的路線有偏差,依然可以跑出不錯單圈

文章日期:2017-8-28 00:00

今天賽後,

該死,縮缸了,

文章日期:2017-8-28 00:07

今天可惜了
Honda廠車竟然入彎縮缸....

文章日期:2017-8-28 00:19

難得看到Honda的車大縮缸,
MM和工程師賽後有得檢討了。

給個讚

讚: 5.0
有片段嗎??  2017-9-18 20:45 | 回覆
最近本田的引擎蠻常縮缸的  2017-8-28 12:52 | 回覆

文章日期:2017-8-28 01:47

AURORA_pART1 發表於 2017-8-27 20:57
呵呵呵~真是槽點滿滿。

但也僅比 Valentino Rossi 的最佳成績快上0.1秒
你看 不只我覺得只差0.1秒沒差多少!46最神!

文章日期:2017-8-28 02:27

本文最後由 zzyes 於 2017-8-28 02:30 編輯
呵呵呵~真是槽點滿滿。

原來以350KM/H_25圈共差2.5秒可以差2.043公里...那1分鐘不就可以跑49公里多.
哇!!!差十分鐘就有"490"公里呀!!!!! 太誇裝了!!!!   那幹嘛還要花一小時去跑350KM..神邏輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊