小老婆汽機車資訊網

[採訪] 轟動業界!! YAMAHA 888萬大摸彩活動 第一彈中獎頒獎典禮!!

[複製連結]

文章日期:2017-8-27 14:35:51

感謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-27 19:25:04

感謝分享,一個抽獎活動。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-27 20:42:30

希望12月MT-07得主就是我

文章日期:2017-8-27 21:33:11

我決定年底前都要用YAMALUBE機油了

文章日期:2017-8-27 21:34:22

很好的抽獎活動

文章日期:2017-8-27 23:19:30

我這幾位車友好幸運喔 有機會我也想抽中謝謝分享

文章日期:2017-8-27 23:28:20

還真的就是大方
YAMAHA的車友真是有福了\

文章日期:2017-8-28 08:42:36

我該開始使用YAMALUBE機油了

文章日期:2017-8-28 09:00:37

想要MT-07啊,但這機率太低了

文章日期:2017-8-28 14:06:46

感覺機率超級低 yamalube經銷商只要沒跟你講有活動 你不主動索取 摸彩券就通通都是經銷商的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊