小老婆汽機車資訊網

[採訪] 轟動業界!! YAMAHA 888萬大摸彩活動 第一彈中獎頒獎典禮!!

[複製連結]

文章日期:2017-8-26 08:48:06

謝謝您的分享~~~

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-26 09:32:46

很好的活動
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-26 10:20:44

Thank you for sharing.

xmax300 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-26 10:45:47

是我有錯覺嗎?三葉有這活動哦~

文章日期:2017-8-26 11:19:25

zonapha0117 發表於 2017-8-25 21:37
這個活動是全台都有的活動,只要你是換或是買YAMALUBE機油

都一定要跟賣家索取抽獎卷,抽獎卷後方有抽獎序號 ...

對了 ~
只抽兩次喔~
一次七月底... 一次12月底..

文章日期:2017-8-26 11:26:16

感謝分享活動資訊~

文章日期:2017-8-26 11:27:27

我是買一箱 他給我24張抽獎眷 總共25張 少一張是店家的

文章日期:2017-8-26 14:00:08

本文最後由 zero3268 於 2017-8-26 14:01 編輯

換之前要問~說沒有的就別換了~去別家吧
抽獎券數量都是固定的,每罐都有不會少~

文章日期:2017-8-26 15:10:39

針對這活動方式,機車店家是抽麗星郵輪而消費者則是上序台面的獎項。

上面也有車友說道:一箱油24罐共有25張抽獎卷其中一張才是店家的抽獎卷(麗星)

有沒有暗槓我就不知道了...

文章日期:2017-8-26 16:02:16

我的老天兒啊

居然有這種事

該不會中獎的都是車行老闆吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊