返回列表 發新文章

Racing King換上LED大燈可否不拆防塵蓋?

飛利浦買X倉貨有汽車兩顆裝的更省電,直上防塵套免修直上

給個讚

X倉貨? 看不懂唉 如果方便的話可以私訊跟我說嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 09:21
dady 2017-8-26 08:13 只看這個作者
KazeArashi 發表於 2017-8-26 00:20
ADI LED可以做到近燈不打鳥,但是得把高度調低(如果很在意溢光問題,還得自己做遮光罩),然後原廠的防塵防 ...

防塵防水罩不用修剪吧!小弟我裝ADI罩子直上

給個讚

哈哈~我看幫我安裝的技師有小修一下說XDD  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 19:41
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心
娜希亞 發表於 2017-8-26 04:30
飛利浦買X倉貨有汽車兩顆裝的更省電,直上防塵套免修直上

X倉貨? 看不懂唉Racing King換上LED大燈可否不拆防塵蓋?6821
如果方便的話可以私訊跟我說嗎?

給個讚

機油倉庫 飛利浦  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 15:43
ADI得之前買車那老闆聊天有聊到LED頭燈去,他賣一組2000,RCK換好就要4K去了Racing King換上LED大燈可否不拆防塵蓋?8106

個人預算希望可以1K多不超過2K

給個讚

那個...我換3.6K...  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 19:44
h87997779 發表於 2017-8-26 09:21
X倉貨? 看不懂唉
如果方便的話可以私訊跟我說嗎?

機油倉庫 飛利浦
h87997779 2017-8-26 16:29 發文來自手機 只看這個作者
原來是機油倉庫阿Racing King換上LED大燈可否不拆防塵蓋?8387

可是查了之後發現都是H4的,怕會有融燈具的風險,這部分我可能要考慮考慮一下,因為我晚上常常外出所以大燈開的機率與時間都較長
dady 發表於 2017-8-26 08:13
防塵防水罩不用修剪吧!小弟我裝ADI罩子直上

哈哈~我看幫我安裝的技師有小修一下說XDD
卡普學習中...
後坐沒閃光,再快都是零
liuchiayi 發表於 2017-8-26 04:10
這雙燈看起來真的爆亮的耶!

真的很亮,所以高度一定要調...不然對向可能會幹翻你...

給個讚

兩顆看起都小小的,卻可以爆亮!  詳情 回覆 發表於 2017-8-27 03:03
卡普學習中...
後坐沒閃光,再快都是零
h87997779 發表於 2017-8-26 09:22
ADI得之前買車那老闆聊天有聊到LED頭燈去,他賣一組2000,RCK換好就要4K去了

個人預算希望可以1K多不超過2 ...

那個...我換3.6K...
卡普學習中...
後坐沒閃光,再快都是零
KazeArashi 發表於 2017-8-26 19:43
真的很亮,所以高度一定要調...不然對向可能會幹翻你...

兩顆看起都小小的,卻可以爆亮!Racing King換上LED大燈可否不拆防塵蓋?786