小老婆汽機車資訊網

聲音很大的隔壁鄰居...

[複製連結]

文章日期:2017-8-24 17:38

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
批踢踢這個苦主我太有共鳴https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503305221.A.F59.html

曾經不得已去租過亂隔間的小雅房
隔壁住著一對熱情鴛鴦
住進去第二天就懂了為什麼房東租我的時候欲言又止

當時我也是天天戴耳機
睡覺有時還要耳塞咧
天天都是live搖滾區
租半年 聽後來麻痺~心性都沉穩不少了呢XDDD

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-24 18:24

這篇男友有給我看過...令人尷尬
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-25 16:09

顆顆~想起當初大學在外面租房子

文章日期:2017-8-26 23:12

一句話,習慣就好,時間到趕快搬吧~

文章日期:2017-8-27 01:47

很簡單應付

把他們打樁時的過程錄下來,然後喇叭開大聲重複放給他們聽

文章日期:2017-8-27 06:57

我也租過頂樓加蓋的套房
隔音不會很好
但從來沒聽見啊啊啊的聲音
只感覺到牆壁微微的規律震動……XD

文章日期:2017-8-31 07:53

A片放最大聲
輸人不輸陣啊

文章日期:2017-9-4 16:44

身體好不怕人知曉

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊