朋友說還好當初買Z1Attila沒買麵條VJR。

来源: 心得 yenbebe 2017-8-23 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 15863
本文最後由 yenbebe 於 2017-8-23 21:45 編輯

我們幾個朋友幾個今年暑假都要換車,我和其中2個在放暑假前因為Z1Attila先推出當時就先買了,那時候還被笑幹嘛不買VJR。結果當初跟我一起買Z1attila的都覺得還好沒買VJR。

我因為和弟弟公家一人一半,所以算是公有車。不過也因為有做功課覺得買了Z1 Attila是正確的。當時弟弟也想買VJR。

後來另外2個最近買了VJR麵條版,FB炫耀完之後,最近去打球居然都在幹譙麵條很難用。寧願當初買VJR無麵條板或是Z1 Attila也比麵條版VJR好。

打完球又去試他的麵條車,其實操控都沒有甚麼改變,但是這個儀表板真的可以丟了,感覺是20年前的256色彩色螢幕。解析度,亮度超差。

現在白天太陽大幾乎看不到儀表板資訊。我覺得車聯網是趨勢,但是到了台廠手上就變成賣貴的手段,麵條真不好吃阿!
很慶幸當初先買了,不然我也是可能會去買VJR,真是祖上積德有保庇。

想買麵條版的建議在看車時先試試登錄上去試試看,我只是借車來看都覺得OOXX了,很難想像未來幾年同學要被麵條纏多久。

真的看到版上PO的車聯網文章心有戚戚焉

而且我是事後才知道VJR的售價也在玩文字遊戲,全部加一加攤開來看價錢差不到1000元。
如果有人想看車。建議先去試NOODOE的車子,會讓你覺得多一個麵條真的多餘。
貨比三家不吃虧,暑假買車話術很多,多看多比較很重要。
我那幾個朋友現在應該很不爽........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麵條很危險滴,白天又看不清楚  發表於 2017-8-24 21:49
麵條只會讓你更容易出車禍 不會帶給你任何行車上的優勢  發表於 2017-8-24 19:05
麵條又貴又難吃+1  發表於 2017-8-24 12:14
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆53

跳到指定樓層
aids596 2017-8-23 22:03 只看這個作者
本文最後由 aids596 於 2017-8-23 22:33 編輯

那Z1 Attila的儀表板不就是電子雞等級的?朋友說還好當初買Z1Attila沒買麵條VJR。2398
朋友說還好當初買Z1Attila沒買麵條VJR。69
http://forum.jorsindo.com/thread-2511528-1-1.html

朋友說還好當初買Z1Attila沒買麵條VJR。8431
http://forum.jorsindo.com/thread-2512016-1-1.html

給個讚

有圖有真像,看起來不像唱反調,事實勝於雄辯~  發表於 2017-8-24 12:18
我發現你不是單純找PGO開刀,只是純粹喜歡跟他人唱反調,有種再去大魔王的版面亂,看會不會再被禁言??  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 02:50
yenbebe 2017-8-23 22:08 只看這個作者
對NOODOE不要抱持太大希望就不會失望。

說穿了就是一個噱頭加上假議題

已經有人開版討論假車聯網的議題,你可以上去看看。

當初為了麵條系統買車的應該鰻後悔的。
之前有篇文就說過其實麵條根本不算車聯網......
代步車而已,實在不需要搞這麼多東西
把妥善率搞好才是真的

給個讚

有AK550這台盤子呢!  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 22:57
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
showcurtis 發表於 2017-8-23 22:30
之前有篇文就說過其實麵條根本不算車聯網......
代步車而已,實在不需要搞這麼多東西
把妥善率搞好才是真的 ...

有AK550這台盤子呢!

給個讚

車主買AK550又乾你什麼事? 又說車主是盤子~你有沒有問題? 定價是車廠,買車的ˊ人有拿你的錢買嗎? 還是只要看到光陽就砲?  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 16:16
這種東西說是趨勢....

給個讚

A錢的趨勢 ?  發表於 2017-8-23 23:47
a018131 2017-8-23 23:44 只看這個作者
請問麵條 是什麼意思?

指的是什麼?

給個讚

NOODOE 光陽車聯網 noodles 麵條 剩下的自行腦補  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 23:52
麵線的功能華而不實,要比實用真的接個手機架就完虐了朋友說還好當初買Z1Attila沒買麵條VJR。1006
JingEn 2017-8-23 23:52 只看這個作者
a018131 發表於 2017-8-23 23:44
請問麵條 是什麼意思?

指的是什麼?

NOODOE 光陽車聯網
noodle 麵條
剩下的自行腦補
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
VJR 2000元收,過戶我出沒關係,請你朋友私我喔