Xmax 300 keyless電池

来源: 心得 LarryTsao 2017-8-23 19:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 22832
話說上星期時在儀表上出現遙控器電池沒電的情形,雖然使用手冊說可以用二年,
我那知買來才騎兩個多月就沒電了,那就直接上網找電池的型號,結果也有車友跟我
同樣的情況,他是到小七買電池,他確認說型號是CR2302,讓我找遍彰化二十多家五金行及黃色3C店,結果都找不到,我受不了,我打開遙控器看了電池以後,
才發現是CR2032啦!所以網路的資訊不一定是對啦!
使用手冊也有說,只怪自己才相信網路了,

Xmax 300 keyless電池4524
(這是原廠的沒電電池)

最後上網買了很多顆,反正一顆十元不到,我決定放一顆在右手的工具箱內,
萬一遙控器電池沒電我可以直接換,倘若用輸入開關方式,keyin車碼不是按到快掛掉(哭)!

網友回覆20

跳到指定樓層
把你的電腦機殼打開
主機板上那顆拔下來用 XDD
hsussn 2017-8-24 00:52 只看這個作者
這水銀電池不難買吧!隨便一家小北,或連鎖五金百貨都有賣
你買到假遙控..山葉說兩年就是兩年
羅西 2017-8-24 11:48 發文來自手機 只看這個作者
我上禮拜也換了 前車主用二年沒換 最近一直閃燈 換掉 全家一個賣50元
羅西 2017-8-24 11:49 發文來自手機 只看這個作者
我的是15年踢媽
CR2032隨便一家超商都有!
而且~我沒看過這顆電池有虎爛型號的?

minicar 2017-8-24 16:08 只看這個作者
沒辦法,現代人po文就是這樣,反正po錯也不用負責,倒楣的是看的人又照做,電池型號錯頂多找不到,有的人機油精跟汽油精都搞不清楚,直接po,po文的不爽被指正還可以酸人~倒楣的是看的又照做的人,到時機油精跟汽油精傻傻搞不清楚交換加,就有好戲可看....
Xmax 300 keyless電池4072
其實可以去大型賣場,一整串的都很便宜.....