小老婆汽機車資訊網

人氣: 1618|回覆: 14

[台灣山葉] Yamaha Limi彩貼作品分享

[複製連結]

Beefyun 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-22 17:40:37

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
素素的白,
給人有乾淨、優雅的感覺
加上日本武士樣式的彩貼點綴,
您是不是覺車子變得有個性了,
也多了一點霸氣呢?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 17:59:10

全球機車外型設計感第一名的Y牌車,
看起來就是讓人舒服!
絕對霸氣十足!!!
好好照顧應該可以騎個30年沒問題,
日系好車一台!!!!
讚讚讚!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 18:04:15

漂亮的彩貼!!

文章日期:2017-8-22 18:57:25

這............不是ZEUS ZS-609 侍魂的塗裝嗎.....?
啊....不是......只是很像@@

給個讚

請問這塗裝是什麼時候出的呀?  詳情 回覆 2017-8-23 01:13 | 回覆

文章日期:2017-8-22 19:33:08

別有一番風味~有個性~美車一咩~
如配上樓上版大的帽子絕配~
感謝版大分享~

文章日期:2017-8-22 20:01:26

LIMI就是個性~~

文章日期:2017-8-22 22:53:38

從LIMI身上,我再度驗證了,雅哈哈的車真是第一眼奇怪,後來就不會了。

文章日期:2017-8-23 00:44:01

好看,跟原廠有完全不同的風味~

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-23 01:00:46

本文最後由 Beefyun 於 2017-8-23 01:11 編輯

謝謝大家喜歡唷!

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-23 01:13:04

freerider 發表於 2017-8-22 18:57
這............不是ZEUS ZS-609 侍魂的塗裝嗎.....?
啊....不是......只是很像@@

請問這塗裝是什麼時候出的呀?

給個讚

不太記得了,印象中至少超過四、五年~~~  詳情 回覆 2017-8-23 21:49 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊