帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!

freddy729 發表於 2017-8-23 12:40
不知道座高如呵??
適合160的女生騎嗎

聽說聽說啦 座高只比三陽自己的女性車款 MIO 高 1 公分
但是車重女性可能比較有問題喔,我之前發訂車文有說
lozpxs 發表於 2017-8-23 16:13
看了有點心動

想請問撇除改裝那些,車價大概多少?

逼近20
但我自己是連改裝一起談的所以實際多少我也不知道捏
當時是打定主意要買了
覺得差一兩萬什麼的比較沒差
cat1124x 發表於 2017-8-23 18:07
Cruisym是騎帥不騎快的好選擇
犧牲一點帥氣度讓後座女王舒適
樓主應該是體貼的好男生 ...

謝謝誇獎,真的是比舒適的
感謝分享~~恭喜牽新車。帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!491
Cruisym真的很好看,我也很喜歡這台,
是覺得騎車要腳踏實地比較安全,
XMAX對我來說就有點高,
增加的配備也很實用,
就缺行車紀錄器了。帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!1712
ghj1388446@gmai 發表於 2017-8-23 18:21
難道我被騙嗎?
應該不可能~~我是計算改裝是總價直接減去原車價
可能數字有點浮動 ...

RIDEA 鋁製鈦銀色拉桿....真的不是鈦合金

鈦合金螺絲一根就要多少了...

我覺得cruisym外觀比XMAX好看....XMAX有點樸素

Cruisym多了些線條但又不過分!像AK550車頭線條就太多太剛硬

Cruisym這價格又送一堆東西,也算誠意十足了

theegg 2017-8-24 13:43 只看這個作者
恭喜牽新車~
看起來很棒,那個後座靠背看起來不錯呦
不錯喔~~~好車一台~~~
west 2017-8-28 09:07 只看這個作者
恭喜車主入手自己喜愛的車子 謝謝分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
恭喜入手~~
好車一台~~