小老婆汽機車資訊網

原作者: ghj1388446@gmai

[心得] 帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!

[複製連結]

文章日期:2017-8-23 12:17

恭喜版大牽新車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-23 12:40

不知道座高如呵??
適合160的女生騎嗎

給個讚

聽說聽說啦 座高只比三陽自己的女性車款 MIO 高 1 公分 但是車重女性可能比較有問題喔,我之前發訂車文有說  詳情 回覆 2017-8-23 18:25 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

aero0831 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-23 12:42

羨慕!我也很喜歡這台,Xmax不合胃口!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-23 18:25 | 回覆

文章日期:2017-8-23 12:49

很多實用的改裝
帥車一台

文章日期:2017-8-23 12:56

很帥又穩重的外觀!

文章日期:2017-8-23 13:35

早期的RV250就有HID大燈與霧燈的設計
反而是現在的車款在燈具上退步了很多

文章日期:2017-8-23 13:42

這台好美阿!!牽車前一天真的都會很興奮~
恭喜入手新車

文章日期:2017-8-23 14:03

恭喜簽新車  

文章日期:2017-8-23 14:27

看起來不錯,帥車一台

文章日期:2017-8-23 15:16

這台路上也看過幾次,看車主駕馭起來是真的很輕鬆,操控是真的優質,恭喜樓主!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊