小老婆汽機車資訊網

原作者: ghj1388446@gmai

[心得] 帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!

[複製連結]

文章日期:2017-8-22 22:00

恭喜牽車

雖然沒有TCS很可惜

但是看評論大家對這台的操控還有穩定對比X MAX都滿有好評的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-23 18:21 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 23:08

哇,很實用的改裝,讚喔
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-23 00:16

個人覺得300cc這台最好看...

文章日期:2017-8-23 00:17

恭喜樓主入手好車一台,很實用的改裝~~~~

文章日期:2017-8-23 00:33

恭喜入手新車
SYM的黃牌車  以外觀來說的確一直在進步

文章日期:2017-8-23 00:40

恭喜牽新車~
車子好看 照片也拍得不錯~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝讚美喔  2017-8-23 18:21 | 回覆

文章日期:2017-8-23 00:57

恭喜牽新車唷

文章日期:2017-8-23 02:17

恭喜大大牽新車,這麼帥得車難怪興奮的睡不著覺!

文章日期:2017-8-23 02:23

車很帥,讓我也心動了!!恭喜牽新車啊!!

文章日期:2017-8-23 05:02

感謝分享                    

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊