帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!

一直都有騎重機的夢想,終於達成了!!!
真的是非常開心,聽到老闆說可以牽車那晚,興奮到睡不著
隔天立馬衝到車行,還沒騎就先拍美照啦~~~
但一直拖到今天才有時間來發文,金拍誰

跟旁邊的帥哥比起來也毫不遜色,
兩台都霸氣側漏但私心認為cruisym 還是略勝一籌 哈哈哈哈哈
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!6830

因為一般後靠還不夠高,通常後座沒辦法舒服得靠著,所以我加裝了一個置物板提升高度,
這樣通勤時女友坐後座也能感到舒適
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!7313

而背靠的剎車燈也是因為通勤需求特別安裝的,避免在快速道路上後方汽車沒注意到視野下方的剎車燈,
燈型是客製化的U型不是一般的一字型!
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!4004

當時購買沒有選擇XMAX 就是因為座椅高度,cruisym 的座椅高度設計得很適合我們台灣人騎乘,因為大型重機的車重較重,停車時雙腳同時著地比較安心,且擔心車高過高會不好駕馭,而且我認為買就是要買舒適性,才不會總是騎得全身痠痛!
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!8888
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!18

當初訂車時就選購了許多實用的配件
像這是鈦合金可調式伸縮煞車拉桿,同時具備手煞車功能,除了實用外也很帥氣~
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!898
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!8861

側柱也為了增加穩定性進行改裝,避免車重而支點較小倒車且有時台灣路面不平停車也比較安心
(當然還是以立中柱為主比較好)
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!9711

前叉霧燈,避免山路危險!
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!8918
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!5018

大燈的改裝讓夜間視野更明亮,尤其車行路段常常會有路燈故障的問題或是高速路段會有部分沒有路燈,車頭燈就顯得特別重要

帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!2859

前燈全開的樣子真的是霸氣測漏,自己看著看著都流口水了呢!
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!2420

三陽近年來許多車系都有卡夢咬花的設計,讓車身的質感提升了不少!

充滿科技感的儀表與左右置物箱,置物箱裡面還有USB車充,讓駕駛視野讓人有一種戰機駕駛艙的的感覺,
因為車身再帥騎車也看不到,所以我認為騎乘視野是非常重要的!
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!2265

舒適又寬敞的椅墊,不怕大屁股怕你沒那個屁股
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!1147

車廂的支架也進行改裝,讓車廂打開的角度更大,要放東西或找東西都比較方便,也不怕敲到頭。
放全罩式安全帽也能更便利
帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!2729

改裝的部分大概花了一萬初,但是整車不管是外觀還是功能上都大大的加分,可以說是進化過後的cruisym300
歡迎cruisym 300的車友或其他車友可以跟我分享你們更進化的改裝讓小弟參考,
當作未來升級的指南,今後還請版上各位多多指教了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 vashtan 發表於 2018-3-21 04:31
根據自己的需求作優化改裝真的很棒  發表於 2017-8-23 11:01
水喔~  發表於 2017-8-23 08:06
你的標題對多數黃、紅牌車友來說是浮誇了些…  發表於 2017-8-22 22:21
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
小阿潮 + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享
c45665456 + 5 真的頗帥!!
biot + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆104

跳到指定樓層
恭喜大大牽新車,這麼帥得車難怪興奮的睡不著覺!
恭喜大大牽新車!
這台應該是國產車,
國產品牌的車小輸進口車一點點而已,
這台外型看起來就很帥氣!
絕對是國產好車一台!
恭喜樓主!

給個讚

不知道哪部分輸進口呢?  發表於 2017-8-23 18:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
linbalin225 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
哇!cruisym 300真是美呆了!
我覺得國產蠻多東西都很棒

給個讚

多加前後行車記錄器就完美了~O~

給個讚

有考慮加裝,但因為買的時候還沒有做這方面功課 不過原車本來就有預留孔囉~所以買好就可以裝了  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 18:20
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
恭喜版大入手新駒~美車一咩~
感謝版大新的分享~
xantone 2017-8-22 19:42 只看這個作者
恭喜入手~~
這台真的很好看~
值得~
拉桿應該是鋁製吧....鈦合金的話應該不是那種價錢了

給個讚

難道我被騙嗎? 應該不可能~~我是計算改裝是總價直接減去原車價 可能數字有點浮動  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 18:21
蒼天 2017-8-22 21:39 只看這個作者
恭喜勘新車~幫爽很實用的改裝喔!!