小老婆汽機車資訊網

[心得] 台灣人 怎麼可以這麼無上限 824更新

[複製連結]

文章日期:2017-8-22 18:49

唉......素質超爛.....這樣的人還要出國丟臉?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 19:35

如果這件事屬實
那我以有這種同胞為恥
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 19:39

鬼島三寶都突破第一島鏈
直接到日本撞人了

文章日期:2017-8-22 19:42

意外嗎?
想想多少台灣人在交通上被檢舉後不是自我反省 下次小心別再犯了
而是先咒罵檢舉他的人 想辦法找出是誰

文章日期:2017-8-22 21:50

標題反了吧 應該是無下限
還記得很久以前是從一個大陸新聞聽到
"超越無障礙,智能無下限"

文章日期:2017-8-22 22:44

我快笑死了,這叫雞同鴨講嗎。

文章日期:2017-8-23 00:13

恥力無限
沒有被肉搜出來嗎?

文章日期:2017-8-23 00:16

沒有按照店家的規局走,事後又在網路大肆批評
這種行為真是丟臉丟到國外了

文章日期:2017-8-23 01:29

有什麼好大驚小怪的~
鬼島居民~~~不意外!!!

文章日期:2017-8-23 01:39

如果不靠這種『無限上綱』的性格
台灣今天也不會變成這樣民粹胡鬧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊