雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器

来源: 開箱 dighame 2017-8-22 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
42 19594
本文最後由 dighame 於 2017-8-22 19:07 編輯

原先的雲創U1是安裝在安全帽上,但久了覺得下車要拆裝很麻煩
一直想買雙鏡頭組的行車紀錄器裝在RV上但一直找不到適合的
我是真的很想支持雲創,但從今年一月等新機出來到八月....我仁至義盡了
等待過程還錯過安鉑1080和雙子星的預購價,錯過了預購現在的價錢難以接受
另一台VTR上裝的是安鉑的AD720,720P的畫質嘛.....勉強能接受,但比SGH的好
安鉑的問題是移動偵測和重力感應都要關掉,不然會自己一直鎖檔到SOS資料夾
但念在他預購價3800.....基本功能正常就原諒他了

其實在買這台前有猶豫,因為開箱文只有教士那篇雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器4731
但主機鏡頭小 夜拍好 主機價格5450還是決定衝一發
我沒有加購GPS模組,記憶卡是自己購買的金士頓32G兩張
安裝是委託士林的進富機車行雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器6126

使用心得
畫質確實優異夜拍也很清楚,且沒紫光問題
目前碰到的問題是主機安裝在車廂真的非常燙  但沒當機問題
還有設定好日期關機再重開時就會跳回6/22
這問題已和店家反映,店家會再寄一台主機來跟我換
等換機後再看有沒有其他問題

前鏡頭安裝位置
雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器2581

後鏡頭
雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器5485

雙視界前鏡頭

雙視界後鏡頭

雲創U1(鏡頭有點髒)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kj1223334444 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

好心腸灌大香腸

網友回覆70

跳到指定樓層
這種裝法,沒幾天就會被收到罰單的人破壞掉了吧雙視界1080P雙鏡頭行車紀錄器4916

給個讚

只有你這麼無聊  發表於 2017-8-22 10:57
那我安裝在安全帽上不就要被打破頭了………  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 10:17
都裝在不顯眼的地方了我還真想知道還有哪裡更隱蔽~  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 07:50
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
qoospla 2017-8-22 01:07 發文來自手機 只看這個作者
感覺這畫質似乎可以更好

給個讚

我覺得我可以(?)  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 10:19
剛好需要雙鏡頭行車紀錄器 剛好發這篇
不知道有無大大可以推薦其他品牌??
感覺要挖洞比較安全 不然哪一天一訂有人會手賤

給個讚

獵豹試試看  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 22:29
貼牌LOGO機,不過畫質真的不錯。
天生魯蛇 發表於 2017-8-22 01:05
這種裝法,沒幾天就會被收到罰單的人破壞掉了吧

都裝在不顯眼的地方了我還真想知道還有哪裡更隱蔽~
裝置明顯才能減少被逼車的機會
警告比發生事後的檢舉更簡單
thanks a lot
liannfs 2017-8-22 09:04 只看這個作者
話說這裡不是台北內科嗎 哈哈
最近也在考慮裝前後鏡頭@@ 用GoPro實在有些麻煩...Orz
18路 2017-8-22 09:42 只看這個作者
我看雲創有一個z1雙鏡頭的產品,
那個是有甚麼問題還是太舊嗎?

給個讚

給你參考,現在z2測試中  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 10:37