街車二選一,CB650 or SV650?

干柿鬼鮫 發表於 2017-8-22 02:36
又一個SR400 怎麼不乾脆選大野狼就好?

說的也是喔....

與其大愛將
街車二選一,CB650 or SV650?3155

不如大野狼
街車二選一,CB650 or SV650?9189

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SR400真是沒娜價值...貴死了  發表於 2017-8-22 20:07
這種人的品味應該是指國慘野狼吧  發表於 2017-8-22 14:15
麥來
這還需要比嗎?街車二選一,CB650 or SV650?7230街車二選一,CB650 or SV650?7740街車二選一,CB650 or SV650?2679
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
這三台不是同級吧
SV650 好很多
maggie 2017-8-22 09:51 只看這個作者
SV650,動力考量
300cc級會再升級
真要三選一你只有SV650能選的份!

反正Z300/MT03最後你還是會後悔的,事實上,SV650你也很可能會後悔,因為當你見到W650/800、印度砲、歐系老車、老凱諾頓,或那些改得非常漂亮的、你口中的"大單缸SR400"或手工車,到頭來你還是會換車的。

不過也不需要這麼擔心,因為那些車數量不多,路上不容易見到,要不然一天到晚騎著這卻看著那,心裡也不舒服,幸好沒那麼容易見到。

所以為了荷包著想,你三台乾脆都別選,直接大野狼就好了,喔那台大野狼不是本田的大野狼,是本田徒孫三陽的大野狼,水冷,高性能耶,而且二手價還很便宜,然後拉去工作室爆改一下,總預算35萬以內應該可以改得趴哩趴裡的。
麥來
edmars 2017-8-22 10:23 只看這個作者
本文最後由 edmars 於 2017-8-22 10:31 編輯
iaus1978 發表於 2017-8-22 01:19
有板友是輕檔車跳SV650的嗎? 很懷疑自己能不能控的住...

我是125速克達直跳MT07。
MT07是入門但是又很有個性的車,在試乘過SV650後很不屑鈴木的入門V2紅牌,當然你如果是鈴木迷又是V2控那另當別論。

是你說要復古車的,所以才提SR400。
大野狼? 那個不是選項。CB1100不經典嗎? 如果你的回答是,SR400也是經典。你可以不喜歡CB或SR,但是你質疑別人喜歡CB或SR是沒有意義的。就算你選SB300?? 你如果願意買,那別人有什麼好反對的。

給個讚

07個人覺得普普 不喜歡看不到車架 感覺體質稍弱的車  發表於 2017-10-20 13:31
個人很喜歡CB1100. (家人也超愛) 目前荷包有上限所以不考慮 但肯定退休前如果還有力氣一定會去幹一台! SR400沒考慮的原因是30W & 沒電發 大大很難想像載人沒電發的囧態吧  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 23:19
07個性在哪 塑膠包好包滿嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 18:32
是喔,可以請教一下為何在試乘SV650後很不屑鈴木的入門V2紅牌呢?這車給的很小氣嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 10:36
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
我覺得這三台車差距有點大欸@@
推推SV650
edmars 發表於 2017-8-22 10:23
我是125速克達直跳MT07。
MT07是入門但是又很有個性的車,在試乘過SV650後很不屑鈴木的入門V2紅牌,當然你 ...

是喔,可以請教一下為何在試乘SV650後很不屑鈴木的入門V2紅牌呢?這車給的很小氣嗎?

給個讚

如果SV650拿MT07當目標對手,CC數完全不同,其實被電也是剛好的  發表於 2017-8-23 01:27
當初就是憑著V2去看一看所謂的SV650有何能耐。 主觀感覺當然每個人都不同,但是SV650一整個沒特色,雖然這樣也是一種特色。 騎乘起來V2動力不若主力車款是當然爾,但是並沒有贏目標對手,整部車的 入門 與 廉價 感完  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 12:27
SV650就順順的很好騎,可能有些人覺得沒個性(樂趣)?  發表於 2017-8-22 11:23
麥來
kevin07142002 2017-8-22 11:18 發文來自手機 只看這個作者
還有小朋友要顧,要通勤還是300二選一吧。
推SV650+1
馬力扭力大一點的車騎起來比較輕鬆