街車二選一,CB650 or SV650?

怪哉明明不是自己的場子還要進來亂
只看有外型有特色就覺得好 那跟只看什麼晶鑽頭燈飛炫踏板就買的有什麼兩樣
當然是SV650   優點太多  就稅金吃虧點
本文最後由 jakey172 於 2017-8-28 22:16 編輯

騎SUZUKI SV650ABS...不管穿什麼衣服都百搭
建議售價:348000元(不含牌+險)...
全額貸30期0利率....月付11600元x30期
或是低利率5688元x72期...

街車二選一,CB650 or SV650?4880

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
iaus1978 發表於 2017-8-27 23:54
看過實車之後說真的我還滿擔心那個散熱排是真的...

水箱?
大概也因此他溫控極度好吧....
最近幾天天氣這樣熱
我個人習慣紅綠燈40秒以上會熄火
以這樣的條件使用下,從來沒啥覺得這台車有燙過....

保桿部分基本上加上手把的支撐
我想真滑下去要傷油箱有難度....
攝影師 https://kakuphoto.wordpress.com
edmars 發表於 2017-8-28 18:52
雅粉就是好過鈴木粉絲啊。
你看看,雅粉有多少文是回覆性的回文;然後再對比一下鈴木粉儘說一些與事實不 ...

跟甚麼樣的人就回覆什麼阿
沒有人問你07自己來亂入,不就是雅粉正常能量釋放嗎?
說什麼多有回覆性的回文結果一開始就說什麼不屑什麼怎樣怎樣的
不請自來一來就引戰~唉唷雅粉水準盡現
what a joke

給個讚

你不是正在回覆嗎,你回什麼我就回你什麼,這是討論區通常的討論狀況,當然啦,你的認知能力如果不正常...那就不能用正常的情況來判定。 當一部車如果賣的不好去改款,改來改去又改回來、還廉價化車輛(講白話一點就  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 18:31
turismo123 發表於 2017-8-29 08:55
跟甚麼樣的人就回覆什麼阿
沒有人問你07自己來亂入,不就是雅粉正常能量釋放嗎?
說什麼多有回覆性的回文 ...

你不是正在回覆嗎,你回什麼我就回你什麼,這是討論區通常的討論狀況,當然啦,你的認知能力如果不正常...那就不能用正常的情況來判定。
當一部車如果賣的不好去改款,改來改去又改回來、還廉價化車輛(講白話一點就是偷料這一類的,例如本來的鋁合金車架變為鋼管、或 這個功能偷取消掉),那我說不屑自然是我對它的看法,你們鈴木粉如果有辦法就去拿具體一點的來反駁。無法反駁就只是讓我更不屑。
當鈴木粉開始轉移話題,又開始打模糊戰、引戰文的各種論點來說,就已經知道你們這些事什麼樣的一些水準了。

給個讚

鈴木粉? 我以為台灣應該沒有這種人吧 說沒特色被指正 說扭力被指正 現在說到鋼管車架改款去了 原來R1賣不好才改款 H2R是貪便宜才用鋼管編織車架 這種症頭叫紅目症 你真的有玩過這些車就不會說那台好到飛天那台應該  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 21:33
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
stereophotogp 2017-8-29 21:33 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-8-29 22:27 編輯
edmars 發表於 2017-8-29 18:31
你不是正在回覆嗎,你回什麼我就回你什麼,這是討論區通常的討論狀況,當然啦,你的認知能力如果不正常.. ...

鈴木粉? 我以為台灣應該沒有這種人吧
說沒特色被指正 說扭力被指正 現在說到鋼管車架改款去了 原來R1賣不好才改款 H2R是貪便宜才用鋼管編織車架 這種就是玩車歷還太少引發的症頭叫紅目症
你真的有玩過這些車就不會說那台好到飛天那台應該填海了 因為它們就是不同種類的車子

給個讚

你也不就是紅目症。 很多回文就是莫名其妙的回,就像你的文一樣。 當我說你的問題時,你提不出解釋,卻說了別人文中沒有說的事來混淆事實。不是我說了鋼管編織車架如何後就連帶別的車款如何。 你們這些莫名其妙的指  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 18:58
台灣只有雅粉跟其他人  發表於 2017-8-30 10:39
呵~就一個歪粉來亂。 明明就不是自己的場,發文也沒說要MT-07,自己貼了一堆圖,希望別人看,或認同。實際是自視剩高  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 22:24
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-9-2 12:44 編輯
stereophotogp 發表於 2017-8-29 21:33
鈴木粉? 我以為台灣應該沒有這種人吧
說沒特色被指正 說扭力被指正 現在說到鋼管車架改款去了 原來R1賣 ...

呵~就一個自我感覺良好
明明就不是自己的場,發文也沒說要MT-07,自己貼了一堆圖,希望別人看,或認同。
說別人鋼管車架,其實MT-07本身是鋼管車架沒好到哪,那我也可以說它costdown。
要有玩車都知道,V2引擎樂趣在運轉順暢。尤其是90度夾角。根本不需另設平衡軸減少動力及震動。反觀用直2引擎,配上十字型曲軸模仿V2,再用平衡軸消除震動。還不如買一台真正V2引擎好。
論油耗,SV650為能源局1級油耗。MT07也才2級油耗

一堆SV650都覺得這台車很好騎,只有特定人士,用自己的觀感,自我腦補。

給個讚

你難道不是那些用自己的觀感,自我腦補的特定人士嗎。 我是批評SV650的V2引擎嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 19:01
他貼那堆根本沒看  發表於 2017-8-30 10:39
他貼那堆根本沒看  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 10:39
SV650跟07都是入門紅牌
取向都是在日常通勤
有紅牌等級的動力卻又容易控制
這兩台我都有騎過
其實兩者不分軒輊
都很好騎
但因為是入門車種關係
所以個人覺得比較單調倒是
外型就見仁見智了
07走運動街車
SV則是返璞歸真路線(看大圓燈就知道了)

嘛,兩台都是好車
只是我有興趣的是更高階的09而已
本文最後由 turismo123 於 2017-8-30 10:41 編輯
TINALIAO6 發表於 2017-8-29 22:24
呵~就一個自我感覺良好
明明就不是自己的場,發文也沒說要MT-07,自己貼了一堆圖,希望別人看,或認同。
...

這裏已經變成雅粉被其他一般人圍攻的地方了期望原po就算買了山葉的車,也不要變成這種人啊

給個讚

做功課這幾周來,感想就是台灣的重車騎士肯定都要做一些妥協,只是每個人的妥協點不一樣罷了, 還真的是滿苦難的一群 (比對岸還慘?!  發表於 2017-8-30 17:43