小老婆汽機車資訊網

人氣: 14496|回覆: 103

SPEED-R 夏季防摔衣團購官方團

[複製連結]

文章日期:2017-8-22 20:15:54

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是阿筌,為了讓車友們可以在七月份保平安,因此特地舉辦了SPEED-R防摔衣的團購。

該防摔衣型號為"RS002 Summer jacket SPEED-R 騎士網眼夾克"。

護具為五件式護具。

兩肩及兩肘的護具皆有CE認證。

附有防風內裡,覺得氣溫稍低時可以裝上。

多處配有高亮度反光條紋,可增加夜間的辨識度。
採用大面積牛津網布設計,兼具耐磨與透氣功能。

左右邊的身體內側皆有一個口袋,大小不同。
右邊內側為口袋較小的手機袋,可放入約5吋大小的手機。

左邊內側的口袋則較大,可放雜物或是較大尺寸的手機。

而男款防摔衣尺寸為 46~60(只有雙號,並無單號),配色則有以下四款配色。白底藍條紋。

白底紅條紋。

黑底白條紋。

黑底黃條紋。

女款防摔衣尺寸為44~50(只有雙號,並無單號),配色則有兩款配色。
白底桃紅條紋。

黑底桃紅條紋。

該款防摔衣在官網售價為3800元整
螢幕快照 2017-08-21 下午10.54.49.png

為了避免大家不知道自己的尺寸,於是編輯部的大家決定試穿給大家看,藉此當作參考。
阿筌,身高170cm,體重94kg,尺寸54號。

Kimi,身高170cm,體重55kg,尺寸46號。

James,身高176cm,體重115kg,尺寸58號。

卡普大叔.身高180cm,體重103kg,尺寸56號。

阿糖,身高157cm,體重42+8kg,尺寸44號。

而本次團購的購買者更會贈送一雙SPEED-R的透氣手套"SC18"。
透氣手套一共有M,L,XL,XXL等四種尺寸可選。
配色有紅,黃,白三色可選

手套拳眼部分採用碳纖維護具,安全性大增。

兩手食指處皆有觸控功能,非常便利。

像阿筌我本人的中指長為8.5cm,配戴的尺寸為L號,給大家參考一下。

而該款手套在官網上販售價格為800元整
螢幕快照 2017-08-21 下午10.57.47.png

而本次團購為套餐組合。
"防摔衣+手套"
小老婆團購價格為3800元整

如有有車友想要訂購,請打開下列連結,填寫寄件資料表格,到時廠商會以貨到付款方式寄送,感謝大家配合。
表格網址: https://goo.gl/nPXxua

官方團購Q&A與注意事項(不定期更新)
1.是否可面交
Ans: 無法面交,但可以來試穿。本次團購由小老婆官方這邊登記,由廠商那邊統一使用"貨到付款"寄出,因此無面交的服務。

2.是否可貨到付款?
Ans: 可以!! 本次團購由廠商那邊寄出,全部採用貨到付款方式服務。

3.請想購買的車友們盡快填寫貨到付款資料單,每週一會與廠商核對資料,廠商方面約1~2周出貨。

4.訂購的尺寸或顏色已售完的話,廠商會另行通知是否可以更換尺寸或顏色。

5.本次團購的截止日期為2017/09/19,請大家盡快填寫資料喔~

6.本次團購的手套跟防摔衣為綁定商品,不拆開單獨販售。

7.寄件資料表格一次只能訂購一件,如要訂購兩件以上,請重覆填寫表格即可,避免作業上的疏失,感謝大家配合。

8.如有其他產品疑問或是保固問題,請洽廠商官方粉絲團或是加Line好友帳號"@speed-r"詢問。

9.試穿地點在小老婆編輯部,地址為台北市內湖區堤頂大道二段501號4樓之1。

10. 因為編輯部不一定會有人在家,所以請事先跟我預約時間,時段為週一~週五的PM13:00~17:00。

11.防摔衣尺寸皆為雙號,並無單號,填寫表格時請特別注意喔,避免提高作業難度。
本文最後由 rex594268 於 2017-9-16 11:49 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-4 23:55 | 回覆
  2017-8-24 11:03 | 回覆
  2017-8-22 21:01 | 回覆
  2017-8-22 20:54 | 回覆
  2017-8-22 20:34 | 回覆

評分

參與人數 5 紅利點數 +21 收起 理由
OREOTENG + 1 感謝分享
安東尼99 + 5 超喜歡看阿筌拍的片,超好笑的~.
小憂鬱 + 5
lovens + 5 感謝分享
baltan + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 20:41:15

好東西必須推一下~

給個讚

不是應該要買一下嘛?  2017-8-22 22:43 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-22 22:00:02

激推啊啊啊啊啊啊啊~~~

給個讚

回覆 rex594268 : 超大~~~~~ XD  2017-8-29 21:36 | 回覆
回覆 freerider : 感謝大大喔  2017-8-29 21:34 | 回覆
回覆 rex594268 : 但是不管如何就是要先推一下再說~  2017-8-23 21:52 | 回覆
不要只會推,要買啊~  2017-8-22 22:43 | 回覆

文章日期:2017-8-22 22:33:03

問一下 哪邊可以試穿 套尺寸呀?

給個讚

NBB
回覆 rex594268 : 試穿開放時間呢?我在隔壁而已XD  2017-8-23 08:57 | 回覆
地址:台北市內湖區堤頂大道二段501號4樓之一  2017-8-22 22:44 | 回覆
歡迎來到小老婆公司試穿  2017-8-22 22:43 | 回覆

文章日期:2017-8-22 22:39:25

阿糖,身高157cm,體重42+8kg,尺寸44號。

為什麼會42+8KG?

給個讚

噓,不要問  2017-8-22 22:44 | 回覆

文章日期:2017-8-22 22:51:15

.............阿筌,近期還能看到你的作品嗎,
還是那篇不自殺文你要附上

給個讚

可以呦~別擔心~  2017-8-23 01:06 | 回覆

文章日期:2017-8-23 00:29:36

推一個
影片蠻好笑的

給個讚

感謝稱讚  2017-8-23 01:06 | 回覆

文章日期:2017-8-23 00:38:52

喔......看起來不錯的樣子
有時間的話,來去試試看....
試穿又不用錢,還多個選擇...

給個讚

歡迎歡迎  2017-8-23 01:06 | 回覆

文章日期:2017-8-23 02:42:01

官網的黑底紅條紋  沒在這次的團購裡嗎?

給個讚

我們家沒分到那個配色呦  2017-8-23 17:31 | 回覆

kidchiu2015 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-23 03:48:47

可以單買衣服嗎?價格?

給個讚

衣服跟手套不拆賣喔  2017-8-23 17:31 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊