Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~

来源: sharpt15 2017-8-20 22:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 10560
本文最後由 sharpt15 於 2017-8-26 23:03 編輯

各位車友:
       小弟我的愛駒Force 155,上了穩特固MR200無線電車機+藍芽整合器二合一~~~~~

目前使用心得:
我車上有GARMIN ZUMO 590+南極星GPS-M8測速器經由穩特固技師的建議上音源濾波器+專用音源連接線配合我的AMP GO藍芽耳機,用590聽音樂聲音很大聲(因為走音源線連接線線路)又清楚,遇到590在導航時或測速器報點時會先暫停音樂撥出等播報完成再繼續撥放,有去購買店測試發射功率是否正常還有收發距離清不清楚,一切都是正常中~~~~

Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~5824 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~3046 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~3002 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~6052 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~1081 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~5060 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~2399 ] Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~1599 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~8937 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~4472 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~8691 Force 155上穩特固MR200無線電+藍芽整合器車機~~~4683

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆5

跳到指定樓層
john55546 2017-10-29 20:24 只看這個作者
非常有興趣藍芽整合器之品牌與效能等

jerry960 2017-11-24 21:13 發文來自手機 只看這個作者
請問你是在那邊裝的,可以推薦嗎?

給個讚

我是自己裝的,要裝的話可以去找穩特固預約,因為他們店面不大所以要先預約為好~~~  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 21:52
jerry960 2017-11-24 21:16 發文來自手機 只看這個作者
還是你有走線圖片可以看,請問你"音源濾波器+專用音源連接線",有圖片可以看嗎?

給個讚

我是走在前胸蓋裡面~~~~  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 21:53
jerry960 發表於 2017-11-24 21:13
請問你是在那邊裝的,可以推薦嗎?

我是自己裝的,要裝的話可以去找穩特固預約,因為他們店面不大所以要先預約為好~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
jerry960 發表於 2017-11-24 21:16
還是你有走線圖片可以看,請問你"音源濾波器+專用音源連接線",有圖片可以看嗎? ...

我是走在前胸蓋裡面~~~~