能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?

来源: a6551997 2017-8-20 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 3438
本文最後由 a6551997 於 2017-8-20 22:21 編輯

新聞常常看到騎車自摔的或是被四輪逼的
能拜託你們路況不熟不要騎快好嗎

拜託你們四輪的不要看到重車就眼紅逼車好嗎

都不能互相嗎

結果新聞就一直報導

導致我家人強烈反對我騎重車

就怕發生什麼意外

有什麼辦法能說服家人嗎

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-8-21 03:33 編輯

反正跨上騎了後
能奈你何?

我大一自摔右手斷

難不成禁止騎車就不會發生其它意外

台灣人親子關係的關切法就是  先禁再來談....

唉.......
都說自己是民主先進國家(其實是還在開發中的國家而已)了...每天新聞網路都繞著這種內政的交通問題打轉~~~哪個國家每天不是放眼國際..就是以提升民生品質再進步的!!!

都幾十年了一個交通問題天天提天天講...是都沒有別的更重要的事情值得我們去 注意 改進 發展的了嗎
沒有手寫板無法簽名~
xboy200 2017-8-21 13:25 只看這個作者
不行唷!
本文最後由 pr71123456 於 2017-8-21 13:45 編輯

讓家人覺得你觀念成熟了,態度可靠了,做什麼都沒差

如果你告訴你家人,說你要炒股,你大概也是被反對

如果你告訴你家人,說你要投資,你大概也是被反對

要多少假如有多少假如

你家人就是反對你做"風險大"的動作(一般常識上)

從你家人對你的觀點上著手吧....不過這要很長的觀察期

家人反對的最快突破點,通常是老爸,因為男人都同樣有重機夢能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?1521

跟你老爸討論一下,買一台兩個都喜歡的車型,就是最快的突破點能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?3608

沒事就扯著你爸聊重機就對了!

能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?3741
但是不否定,騎重機真的比較危險,危險在於自己心中的衝動....想轉油門的衝動

看你怪東怪西的觀念非常要不得,騎重機這種行為通常栽在自己的右手上
自己存夠了錢
直接下單
牽回家先斬後奏
相信每個成年人都有自己評斷安不安全的能力囉
誰說買菜車不能騎得很熱血?
lienly 2017-8-21 14:15 只看這個作者
TW機車族經常逼汽車族急煞, 但萬一煞不住.....能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?9020
阿彌陀佛
誰出錢誰說話啊
自己出錢買  家人能說什麼
反對騎重機?
那就買來給他們看
安全騎個幾年
他們後來自己也會跟著你一起騎
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-8-21 19:26 編輯

很好奇一件事,你成年沒?

成年了,你管家人說什麼?

難道以後婚嫁也要聽家人?

買房買車也要聽家人的?

四輪汽車撞一下就變人肉鐵罐頭的新聞一堆,你的家人都把那些新聞當空氣嗎?

能請重機愛好者小心騎車嗎?四輪的不要逼車嗎?1610

對了,補充一點,如果成年了就趕快搬出去住,就不用再聽甚麼「家人的話」;不要住在家裡、吃家裡、用家裡,然後偷存錢買重機、買車,這種模式的人真的比本魯蛇還要魯100倍
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦