神車就是神車...這價格

本文最後由 david3033 於 2017-8-21 00:53 編輯

為何會這麼貴?

1:400CC 4缸日本只剩本田在生產
2:台灣過於造神
3:據說要停產了
4:垃圾ARTC

給個讚

怪東怪西就是沒怪到重點 . . . . . .  發表於 2017-8-21 11:06
arlene 2017-8-21 01:12 只看這個作者
四缸的成本真的很高
真的沒有亂賣
cchi 2017-8-21 01:12 只看這個作者
價錢討論到爛了
拿390來比XDDDD

噴射全台灣有幾台...應該不到50
現在還買的到的全新...可能不到五台
2300萬人裡只要有五個人願意掏40萬來買就好了誰管酸民怎麼想神車就是神車...這價格1257

390可能量太多車展還可以折五萬就是

給個讚

可以折這麼多 可是我老爸的目光完全被米漿的310吸走了 會注意到390也是因為我老爸 畢竟我沒有品牌迷思,一切都先以價格去看車 像我最近一直在看07,就是因為2手價在23上下是我可以負擔的起 但是有台不到一年  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 07:17
TINALIAO6 發表於 2017-8-20 15:00
噓,夢想之翼 粉絲玻璃心會破碎。
再賣怎樣差價格、馬力、規格、配備。一樣會護航。

笑死XD 自古二樓中肯定律,一出實話馬上被夯打廚圍剮
AK賣的比別人貴(阿洸陽坑殺國人阿﹑堅決抵制阿)
CB400賣得比別人貴(阿VTEC的技術好棒棒,沒賣50萬已經謝主隆恩了啦)
GAO996 2017-8-21 01:34 只看這個作者
2手車價真神,五年前到現在沒變

給個讚

您這大頭照,小弟頗眼熟,好像在某資源論壇常看到  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 07:03
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
官商勾結 保護本地商 拖累產業進步

水貨商 想賺更黑心 有愛就買吧
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
ireaco 2017-8-21 01:52 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-8-20 18:19
嗯!!又是一個不會買或是買不起,只好打打嘴砲的,原來暑假快結束了,且7月還有兩天,這麼早就出來喔!!~~~~~~ ...

為了入手人生第一部也可能是最後一部新重車,所以偶選了CB1100EX.....

給個讚

夢想車種之一,可不知道為何二手市場好多 而且價錢不太保值,因為cc數? W800二手好貴的  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 07:06
pearpark 2017-8-21 01:54 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 pearpark 於 2017-8-21 01:57 編輯

四缸400車日本還沒完全停產啊,鈴木GSR400還在賣啊,一樣四缸,61馬力4公斤扭力。不過也不便宜就是了,88萬日幣,買SV650還有找呢。
只能說四缸就是貴,何況還佔了日本400cc駕照的優勢,實在沒辦法啊。
nicksong 發表於 2017-8-21 00:06
可以啦,畢竟10幾年前新車20,10幾年後N手還是20
我還真不知道哪台比他更神?有啦,下面這台... ...

極小眾市場,說不定到了某一手,開十萬還賣不掉咧…

看誰抽到鬼牌囉~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~

目前cb400跟z800的價格也是拉不開,但水貨商照樣如此定價,因為會買的還是會買~

我覺得台本可以試著引進,價格可比照自家500、600級街、跑車,讓消費者多個選擇未嘗不是好事,果真如此的說,水貨商定價有可能被逼回32萬上下也說不定~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~