小老婆汽機車資訊網

人氣: 1657|回覆: 17

[保養] Address 110 耗材價格

[複製連結]

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-20 05:44:08

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
昨天去車行聽到110的空濾一片光材料價就450元,還是mic製品。
450元是國產125的三倍以上啊!!!
車價因為關稅而貴,耗材比照辦理也不至於要這麼貴吧,這車怎麼賣得動啊...

給個讚

買車之前就該做好功課,打聽好耗材的價格  2017-8-20 10:27 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

jajauma 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-20 11:17:39

就只有這片貴一點。其它耗材和國產台鈴差異沒大。有些比台灣其它車廠便宜。
很多國慘只是一片棉而已就賣到200多元
這台的空濾器和汽車用的雷同
構造不同材質也不同於泡棉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-20 11:25:21

本文最後由 jajauma 於 2017-8-20 12:28 編輯

這台本身有很多國產所沒有的東西都是有利於車子使用壽命和效能並或保全車主的地方。像是機油過濾器,機油過濾細網,傳動散熱和濾網,腳踩發動器,手按式駐車煞車器,側邊駐車熄火開關。
這一串東東安全保全設計就遠超越台灣5廠
至於輪大的獨特優勢和可怕的過彎能力《比smax,force傾角大》就不再多說。買與不買真的端看個人選擇

給個讚

我自己是騎add 110,但smax...force的傾角也不小, 110的骨架不差,只要前叉及後避震修改,跑北宜下坡過彎就很不錯,要跟上是沒問題 (上坡礙於110就較難)  2017-8-22 12:42 | 回覆
這台車輪胎太細不適合做劇烈彎道操駕  2017-8-20 18:06 | 回覆
你真的有騎過smax force? 110的穩定性是有但是傾角小的可憐,在彎道早就被放鳥了  2017-8-20 16:33 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
a55654433 + 1 你真的有騎過smax force? 110的穩定性是有.

瀏覽全部評分

文章日期:2017-8-20 12:13:38

本文最後由 蒼穹包子 於 2017-8-20 13:11 編輯

這車賣不動絕對不是因為空濾的價格

單純只是因為不符合台灣大多數人用車的習慣而已(外型、價格、配備)

不然這台車在東南亞地區,CP值很高也賣得不錯

另外,耗材貴就單純是因為進口(雖然有些MADE IN CHINA、MADE IN INDONESIA)

同樣皺褶濾綿+鋁製網片的空濾,NEX/GSR 也才150元

不過既然買了就順順騎吧,不然台鈴的二手價格低到你會吐血

文章日期:2017-8-20 16:54:01

110空濾真的很貴!

不過整體來想我覺得還好啦。
不如擔心輪胎。

給個讚

空濾是真的蠻貴的 要省就自己買料回來換 省一點 原廠配胎價位也還好 要換其他廠牌的或是性能比較好的胎倒是貴不少 量少價錢就壓不下來 現在看看網拍大概都要兩千以上了  詳情 回覆 2017-8-23 20:57 | 回覆
輪胎不用擔心 原廠規格irc胎完工價跟12吋差不多  詳情 回覆 2017-8-20 18:05 | 回覆

文章日期:2017-8-20 18:05:11

c840125 發表於 2017-8-20 16:54
110空濾真的很貴!

不過整體來想我覺得還好啦。

輪胎不用擔心
原廠規格irc胎完工價跟12吋差不多

給個讚

原廠後輪我覺得太滑,前輪就能接受!  詳情 回覆 2017-8-20 23:18 | 回覆

文章日期:2017-8-20 20:59:41

嫌貴就改成國產車的空濾吧!你應該不會為了空濾賣車吧

文章日期:2017-8-20 22:34:29

買稀有車就得要有心理準備,可能會待料、沒零件、沒人會修。像上次我的G-MAX換個火星塞,車行就至少花20分鐘才找到拆下來的方法

文章日期:2017-8-20 23:18:30

compound0321 發表於 2017-8-20 18:05
輪胎不用擔心
原廠規格irc胎完工價跟12吋差不多

原廠後輪我覺得太滑,前輪就能接受!

文章日期:2017-8-21 00:25:21

空濾可以賣到這麼貴,
我看快脫手,
因為其他零件更貴,

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊