為了測試輪框, 把Gogoro 2一天從台南騎到桃園

jason1852 發表於 2017-8-20 00:58
哇塞,平均才三十幾公里就進站了...

因為有些縣市建置點還不夠多,所以錯過一個換電站到下個換電站就會很緊繃,所以習慣上看到換電站就會換
這篇文我有幾個疑點
1 為何沒有拍出發時及到達時的照片 錶頭上不是有顯示時間嗎
2 台一線經市區 紅綠燈超多 怎麼整路都是油門(電門?) 全開的全速前進
3 這樣是測試輪框甚麼 真要測試輪框 那應該走爛路
4 如果剛好遇到充電站停電 那要怎麼辦 現在突然停電很正常

給個讚

因為..... 不是專門為了證明Gogoro 2續航力所做的測試啊... 只是隨便紀錄一下  詳情 回覆 發表於 2017-8-20 11:48
期待看到狗狗肉環島文!!
看起來平均40KM就換電一次  這樣騎還真麻煩,不過我猜樓主是為了保險起見才這樣騎的
去測試GGR能不能環島@@這真棒  途中要一直換電池

這台GGR2滿多人騎的
完全被充電站制約的路線...
singer 2017-8-20 11:48 只看這個作者
kuomojo 發表於 2017-8-20 08:26
這篇文我有幾個疑點
1 為何沒有拍出發時及到達時的照片 錶頭上不是有顯示時間嗎
2 台一線經市區 紅綠燈超多 ...

因為.....
不是專門為了證明Gogoro 2續航力所做的測試啊...
只是隨便紀錄一下

給個讚

你的回覆有點... 這文就是為了證明Gogoro 2續航力所做的測試 假借測試輪框之名 還為了證明Gogoro 2車速很快 所以強調騎乘時間 不過也說出Gogoro的致命傷 那就是必須在安全距離內更換電池 出發前要先把各地的電池更  詳情 回覆 發表於 2017-8-20 18:42
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
bz6869 2017-8-20 12:45 只看這個作者
本文最後由 bz6869 於 2017-8-20 12:48 編輯

這麼厲害?座那麼久.屁股不會不舒服嗎?這種車還是比較適合體型小的.隨然我也想買台狗狗肉.可是不太適合我這身材

酷喔~~~全油門耶~~~還是全電門~~~哈哈
PGO TIGRA 150
singer 發表於 2017-8-20 11:48
因為.....
不是專門為了證明Gogoro 2續航力所做的測試啊...
只是隨便紀錄一下

你的回覆有點...

這文就是為了證明Gogoro 2續航力所做的測試 假借測試輪框之名
還為了證明Gogoro 2車速很快 所以強調騎乘時間
不過也說出Gogoro的致命傷 那就是必須在安全距離內更換電池

出發前要先把各地的電池更換站先記錄儲存
騎乘時隨時注意電力消耗情形 再依導航找路街旁的電池更換站
大約的路程裡沒電池更換站 那就不能走
衰小一點換到電力衰退較快的電池 就要心驚膽跳
衰小一點換到的電池接點氧化 騎一大段距離才發現電力快速下降
不會覺得這樣騎車很累嗎?我是覺得很累很麻煩

給個讚

身為一個測試者回答一下好了 1.一趟跑下來可以測試的東西很多 為什麼只要測試一種? 2.車速阿不就那樣 ?市區60郊區80 又不是掛黃牌掛紅牌 是要多快? 3.當然為了測試充電站是否ˋ真的足夠使用 當然就是得採最耗能的  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 13:12