[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

以日本國民所得購買機車的壓力與消耗品替換都比台灣輕鬆吧!!!
尤其是台灣擁有"極地氣候"與"拉力賽道級公路",
能活在這麼惡劣環境的機車怎能不好,
還有車廠"教育"每1000要換不然車子會壞的機油....
叫想賺錢的日本機車維修販賣商怎能不羨慕呢!!!

山葉勁豪_AXIS-Z  $243,000円 $68,234台幣
本田領導_LEAD-125  $293,000円 $82,274台幣
光陽日本_Racing-S125  $299,160円 $84,004台幣
三陽日本_Z1-125  $287,280円 $80,668台幣
這是日本官網售價,我當然選水冷的LEAD-125啊!
singer 發表於 2017-8-19 00:08
什麼事?
歡迎說出來喔

某品牌給我的印象不是很好,因為實際的例子發生在我朋友身上,至於是哪種款式機車我就不說,新車牽不到半年煞車莫名的鎖死,還是再行進間,另一位則是同樣情況,一樣都是新車
雖然,每一台都會有小問題存在,可是,個案也太多了
滿希望那品牌能夠加強品質

給個讚

了解 這有什麼不能說的呢? 也歡迎把事實經過PO出來 讓大家知道  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 09:57
本文最後由 hondarc30 於 2017-8-19 01:52 編輯

singer魔王大大!我覺得您應該改名,不能叫大魔王,我倒是覺得你更像是"尼嘞佛"呢~!真是佛心來的~!

國慘就是國慘啦~說那麼多~~見光就會癢的啦~~家裡養三隻羊的啦~這都是國慘啦~別再騙人了好嗎!!!!
在台灣只有三夜車能買能騎神一般的好車啦~!其他都是廢物一般~!

國慘~國慘~國慘~很重要要說三次~這不是我第一人說的~!我也是拷貝過來的

[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!1283
騎腳踏車專門騙呆丸郎
長見識了!原來日本對小型速克達的受限只有三萬多,看來台灣的使用習慣對日本來說真的是超限使用啊!

給個讚

一台8萬台幣的125...只能騎3萬公里?? 喔~我心臟受不了~  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 01:59
機車買來就是要騎的,不操翻他怎行?
但是在9KRPM以上可不能維持太久.

台灣50CC配置油壓避震器是一定的,這跟弊案重重的道路品質有關嘛...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
很有參考價值啊
下次就要換到狗狗肉了吧!

給個讚

啥? 日本還沒有狗狗肉啊  發表於 2017-8-19 09:58
amraam1979 發表於 2017-8-19 01:47
長見識了!原來日本對小型速克達的受限只有三萬多,看來台灣的使用習慣對日本來說真的是超限使用啊! ...

一台8萬台幣的125...只能騎3萬公里??
喔~我心臟受不了~

給個讚

日本人說的是對的,3萬內是車子性能最好的時後3~6萬以經會東壞一點西壞一點了, 到了10萬東西都開不行了,會一直壞~~~~~問題是叫台灣人5萬換車,要他的命啊~~~~ 人家日本人3萬要騎很久,我們的一般人比他可怕太多了  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 11:06
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
大魔王的日文真好!!
不用靠翻譯欸~~~

原來我們的車在日本人眼中已經算老車了阿[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!6459

不過白牌速克達在台灣或許是很多人第一次擁有屬於自己的摩托車,總會騎車到處跑跑。
加上維修也很方便,就算舊了也比較捨不得丟吧!
這應該也是我們的車子使用里程數較高的原因之一吧~
只騎3萬公里? 台灣大多3倍以上

給個讚

我的車都已經20幾萬公里了  詳情 回覆 發表於 2017-8-27 20:26
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近