誠心發問,目前光陽最耐用、問題最少的車是哪台?

如果我說金勇(勁多利)會不會被打阿,哈哈哈

我覺得耐用與否還是要看人顧啦,功能愈簡單的故障率愈低,例如指針型的儀表會比液晶型得來的耐用,但看起來就俗俗的

要養水冷車還是要具備一些基本的知識,養起來會比較輕鬆
希望大家多多指教
雷霆150  車庫車下雨不騎8年MMC版  自己換原廠油 順順騎 沒問題 偶而單日200KM騎乘

雷霆王180一般版 還不錯  只是入手後過1~2個月副水箱會因為工廠主水箱沒漏空氣水位下降, 要補原廠水箱精, 另外原購車行建議換機油別加1公升 加850ML ~900ML

給個讚

水冷也不是說難照顧 , 多了零配件就多了需要注意的地方, 如果換個角度把白牌水冷車當成學習進入大型重車的機車教材, 將會是很划算的教具, 如果是開車族 這些水冷知識都是相通的基本常識  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 00:56
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
leo0223 發表於 2017-8-19 00:50
雷霆150  車庫車下雨不騎8年MMC版  自己換原廠油 順順騎 沒問題 偶而單日200KM騎乘

雷霆王180一般版 還不 ...

水冷也不是說難照顧 , 多了零配件就多了需要注意的地方, 如果換個角度把白牌水冷車當成學習進入大型重車的機車教材, 將會是很划算的教具,  如果是開車族 這些水冷知識都是相通的基本常識
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
要放得下14吋筆電喔…
我只知道GSR/NEX車系可以放得下啦
好店難尋ಥ_ಥ
x-zero 2017-8-19 01:31 只看這個作者
車廂放一瓶機油隨時可補
我想光陽的車都很耐用的
話說一定要光陽?
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
山葉 一定沒有問題
最耐用的光陽啊!GY6系列的老豪邁125、奔馳125!油冷豪漢125!豪邁如意奔騰系列、G3、GP、V2等小羊車!擋車:金勇125、KTR150!

給個讚

真的 我目前還是繼續騎 奔馳 換的零件 只有消耗品 機油齒輪油和輪胎 油耗約 32 缺點 置物箱太小  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 09:07
Taile 2017-8-19 01:54 只看這個作者
RACING S以下不要買,
電子系統要更穩定就別看節流閥ECU"整合一起"的那種,
掛一次就夠你受了,何況衰一點還會再壞一次,

要穩定??
"找京濱"
三冠王以前風評不錯啊!要不要找間白店重新整理整理?
老車整整吧!光陽新車實在沒老車耐操! 吃機油就看個人人品吧!
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車