誠心發問,目前光陽最耐用、問題最少的車是哪台?

来源: 其他 advan888 2017-8-18 21:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 39455
本文最後由 advan888 於 2017-8-18 21:55 編輯

目前坐騎是三冠王125陶缸,好保養,電系幾乎沒故障過,也省油(約36KM/L)
缺點是125cc雙載上山沒甚麼力,車廂太小(希望至少能放得下14吋筆電),大燈不夠亮,避震有點QQ

如果想換車,想請問目前光陽最耐用、問題最少的車是哪台?

看來看去,G6是否是最佳選擇? 會不會有什麼小毛病?  ABS G6還會再出嗎?
如果是水冷車是不是保養很麻煩?

謝謝

網友回覆86

跳到指定樓層
建議不要買他們家150的車吧...
大部分之前有吃機油的災情都是那顆150戰斧式引擎
所以我不是很建議G6誠心發問,目前光陽最耐用、問題最少的車是哪台?6748
我覺得他們家比較耐用的大多都是125級距的平價車, 例如GP125之類的
如果要看150以上的車建議還是多貨比三家瞜~

給個讚

建議不要買Y家150的車吧,吃水沖墊片,還會熄火XD  發表於 2017-8-19 11:09
騎個y牌125叫别人不要買光陽的150,你哪位?膨風最會逆?  發表於 2017-8-19 11:01
xxx25862000 2017-8-18 22:15 發文來自手機 只看這個作者
V2不錯!gp也不錯!
我推台鈴GSR125
報廢4行程舊車只要65800

除了動力稍弱了點 你的需求它幾乎都符合
油耗:市區36~38km 長途42~45km
車箱:又深又大
機油濾芯:有效阻擋雜質流進引擎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我要告訴你 沒任何一牌賣機車的廠商 機車都100%保證沒問題的

完全靠運氣你買這台是不是...車王而且還是新車狀態...不保證1~2年都沒問題的

本文最後由 亞伯特 於 2017-8-18 23:02 編輯

三冠王很好騎啊...爬坡也很有力啊
怎麼會沒啥力呢!怪

避震一支後避震才700
前叉可以考慮重灌油
稍調硬些   即可解決

我上個月才剛買一台老三冠王三代125 4V回來(花8500)
只換了12G的普力珠+盤+皮帶+離合器(約1000左右)   
也因燈罩霧化,換了新燈罩(500)+25W黃金燈泡(300)
照明就改善挺多了

本想在弄弄化油器和除積碳
但車行師傅說目前騎起來OK的話
就先別亂動這兩樣

目前騎起來非常順   起中都很讚
一公升仔細測量大約是30-32KM

真是一台耐用的好車
都放室內車庫    應該還可陪我再戰10年吧
ROLEXER 2017-8-19 00:01 發文來自手機 只看這個作者
挑別牌鄉民們會省許多思考時間 XD
中古G3......誠心發問,目前光陽最耐用、問題最少的車是哪台?690

真的要,就雷霆王吧
至少....特惠中
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
GP G5 G6 都不錯
Racing也可以考慮
現在妥善率都不錯了
最耐用的車
大概就是KTR、酷龍吧
那引擎耐操度不是蓋的