請問有人用過美式馬 4T 5w40機油嗎?

本文最後由 kidchiu2015 於 2017-8-21 10:22 編輯

如題
美式馬 4T 5w40機油
這瓶有人用過嗎?
價格蠻高的...
感想?

謝謝

請問有人用過美式馬 4T 5w40機油嗎?2895
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
發文已經違反版規:
10."標題請註明油品名稱"(除非不知道).以方便版友日後搜尋
14.文章標題若無法明顯得知你的問題所在.均屬違反版規
15.爬文可以找到答案的新主題一率刪除
17.本版禁止單純開箱文.單純開箱將視同廣告文章移除並記警告.
    心得文可.但若是草草幾筆帶過亦視同廣告文章

再加上在櫃台上的油品照,這~~葉佩雯的fu~~自然而然地發出~~~~~~~~~~~
這個好像是美式馬......
lukey 2017-8-18 17:56 只看這個作者
我只用過maxima 530RR, 這瓶maxima extra4 5w40我有車友用過,車型號是Honda Forza 250:
maxima extra4 5w40 vs motul 300v 5w40
1. 熱車感覺maxima快一丁點
2. 加速及高轉時,感覺不到很大差異
3. 耐用性maxima好一點
4. 他個人評價是比300v好一點點
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
我用過2瓶10W40的美式馬,怠速小聲拉轉聲音飽滿,跑1000km還無衰退感,不過我習慣1000km就換,但這隻機油賣太貴了!
kidchiu2015 2017-8-19 02:05 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-8-18 16:39
發文已經違反版規:
10."標題請註明油品名稱"(除非不知道).以方便版友日後搜尋
14.文章標題若無法明顯得知你 ...

單純只是看到這瓶機油賣很貴
想請教車友們有沒有使用經驗
值不值得
沒別的意思

我對可能帶來的困擾感到抱歉
kidchiu2015 2017-8-19 02:05 發文來自手機 只看這個作者
mago1215 發表於 2017-8-19 01:33
我用過2瓶10W40的美式馬,怠速小聲拉轉聲音飽滿,跑1000km還無衰退感,不過我習慣1000km就換,但這隻機油賣 ...

價格是蠻高沒錯...
kidchiu2015 2017-8-19 02:06 發文來自手機 只看這個作者
lukey 發表於 2017-8-18 17:56
我只用過maxima 530RR, 這瓶maxima extra4 5w40我有車友用過,車型號是Honda Forza 250:
maxima extra4 5w40 ...

所以整體看來就是耐用性好一點而已?
所以貴這麼多?
這油平輸商進的很少…這油總代理是誰啊