我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~

来源: shinejo 2017-8-17 18:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 12213
本文最後由 shinejo 於 2017-8-17 19:15 編輯

上次我家毛孩沒有入鏡,這次特別騎車帶他去寵物專屬的綠寶石公園遊玩
Mio在河濱迎風奔馳很愜意,因為車子很輕盈駐車也很輕鬆

綠寶石在河濱公園,裡面的設施都是為寵物設計的
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~7558

家裡有毛小孩的要來這可以看一下注意事項,其實就是維持環境為主
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~561

首先先介紹我家毛孩,醬醬(帥氣男)
他淺淺的毛色跟Mio時尚的淺粉色是不是很搭~我就喜歡淺淺阿
(我知道很多人喜歡夜華)
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~1850
醬醬是一支很兇會咬人的臘腸,非常不受控制完全不想看鏡頭阿
出發的時候我有測試過車廂他竟然進得去!但是不能虐待他就還是放前面了
這麼長~~~~~~都放得下看Mio前置腳空間有多大

可以感覺到他多想掙脫我(可惡!!!!
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~4070

我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~3009

綠寶石內有跳圈圈、翹翹板、過山洞、獨木橋這些
不過醬醬全部都不敢玩~他是膽小的帥氣狗
而且他腿很短也不適合玩一些莫名其妙的設施會受傷
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~5356
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~4933
大爺過完山洞就累斃了~完全動不了
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~6334
通常我跑完800公尺也會有點想吐的感覺
所以他應該是學主人~想吐的樣子
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~3700

遇到朋友也不敢聞人家屁股怕被告性騷擾
所以只能在那邊等人家聞
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~9900

我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~179
有個笑話是去參加小型犬的聚會有好多30幾隻狗阿!!
有那些狗呢?
馬爾濟斯
臘腸
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓………

我還是最愛臘腸
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~1682

整個綠寶石非常的大,有非常多人都帶狗狗來奔跑
千萬注意便便要帶走不然別人奔跑就會走狗屎運
旁邊也有一些乘涼的地方可以躲避太陽
活動範圍非常大,但是都有柵欄圍住不用擔心毛孩會跑不見
入口也有雙重防護不會因為有人進進出出就不小心衝出去
綠寶石周遭有很多垃圾桶,大家也要注意便便跟垃圾不落地~
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~1374

太陽變得太毒辣,只好把車跟毛孩都帶到旁邊來乘涼
不然我也要變黑炭了~
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~6542
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~5093

因為車廂蠻大的,所以我把醬醬的所有家當都帶來了
零食、水盆、食物盆、遛狗圈、水壺、鏟子、衛生紙等等的
還有我自己的包跟食物
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~3916

醬醬整個累趴了,因為實在太熱了狂喝水~
而且因為腿短跑得很累所以腳伸的很直超級可愛的
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~326
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~9687
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~5496

聽到要回家就變得很乖~(其實是因為很累吧)
眼睛都整個瞇起來了
這邊可以看到前置腳空間對他來說還太大!
有遇到騎腳踏車的大叔還稱讚我的車很好看,說粉紅色的顏色很特別呢~
我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~4522
沒太陽的狀況下會發現其實Mio粉色也非常的飽和喔
辨識度非常的高!

我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~2900

醬醬真的是太可愛了,分享就到這裡,謝謝大家
下次有機會綠寶石見喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
Love晴 + 5
a3973105 + 5 感謝分享
kvn8168 + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆18

跳到指定樓層
lu4838 2017-8-17 19:07 只看這個作者
我沒看到Mio跟狗只看到粉色的腿…(阿不是!是車子
egoj 2017-8-17 20:08 只看這個作者
哈哈哈...看到
馬爾濟斯
臘腸
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓
紅貴賓………

就笑了~~
所以我說自拍照呢?
我整篇翻完不是愛寵就是愛車!
太令我失望了!
不過還是給推一個!
ab10264 2017-8-17 23:07 發文來自手機 只看這個作者
我只看到腿啊我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~5052
第四/五張
狗狗真幸福啊!
kvn8168 2017-8-18 00:15 只看這個作者
是膝枕阿 是膝枕阿 是膝枕阿我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~9240
這公園的形狀是一支骨頭耶我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~1745
感謝分享~~我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~6595
腿很漂亮,我是說醬醬的,牠好可愛,
看到一堆紅貴賓我就笑了。我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~8262
美車配美腿我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~648
我好想要當那隻狗唷我 x 醬醬 x Mio的綠寶石半日遊~6704
騎腳踏車專門騙呆丸郎
糟糕
我也只有看到腿
別告訴我樓主是男的啊