小老婆汽機車資訊網

勞方喊價月薪27711元,基本時薪160元。

[複製連結]

文章日期:2017-8-17 18:47:58

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
根據蘋果日報報導

http://m.appledaily.com.tw/realt ... w/20170816/1183634/

勞動部長林美珠認為基本時薪要調至160元

基本月薪要調到27711元 可以開會考慮看看

難道物價不會狂飆高嗎

大家有什麼看法呢?

時薪133元

是從120元漲的

差了13元就差很多了

現在要從133元漲到160元  

老闆承受得了嗎

然後依照一例一休

加班的話

老闆不就要付時薪200?

那誰還要去澳洲打工?

《本文下方有影片,沒出現請耐心等待》

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-18 08:41:30

頂多漲到2萬1吧

給個讚

本來就21009元了好嗎..先生你活在民國幾年?  2017-8-18 15:49 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-18 14:12:21

上有空想政策,下有無良對策
萬稅 萬稅 萬萬稅

文章日期:2017-8-18 16:10:24

這好像都空談
無解 這有可能漲這麼多嗎

文章日期:2017-8-18 16:11:18

有些人污錢太超過。但是也沒創造什麽成果,只是像單細胞生物不停地自我增殖。

文章日期:2017-8-18 16:28:35

老闆嘴巴說政府政策 所以要調漲物價等等的 唉...

別再鬧了 調到300 只是是規定 實際上給低薪 ..不做就滾蛋

別再讓老闆有藉口了好嗎 政府

文章日期:2017-8-18 17:43:08

聽聽就好了~慣老闆們還是一副有錢還怕請不到人的心態,22k給你們就要謝主隆恩了..

文章日期:2017-8-18 17:52:09

應該一次漲足.........
不要再討價還價了........
100K就好了...皆大歡喜......

文章日期:2017-8-18 18:19:37

完全比ˋ照軍公教不就結了 受不了的企業就滾出台灣
受不了的老闆就關門歇業 然後台灣的失業率......

文章日期:2017-8-20 01:02:18

政府說的話可以信

從小看到大請問改變了什麼?

16歲建教班外出工作 那時17280吧? 加班爽爽領得到3萬

過了10年工時8-12H  領3萬累的跟狗一樣

物價全部漲騎 數字增加了 是假象 錢越來小是真的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊