小老婆汽機車資訊網

人氣: 2371|回覆: 22

[MotoGP] Zarco:未來主要目標是打敗Yamaha廠隊車手

[複製連結]

文章日期:2017-8-17 20:13:54

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 nzj323 於 2017-8-17 21:11 編輯

Johann Zarco 表示如同在 Red Bull Ring 那樣打敗Yamaha 廠隊的車手,是未來能夠在工廠(Yamaha) 取得地位的方式。

衛星車隊  Tech3的車手 Zarco 在奧地利大獎賽中,第3次在本賽季取得比廠隊2位車手更好的成績,

打敗廠隊雙雄 Maverick Vinales 以及 Valentino Rossi,取得第5名成績。

法國車手說,他不知道為什麼比Rossi或ˋ Vinales 強,但希望能夠以 Tech 3 車隊舊的 M1 賽車證明他的實力而晉升廠隊陣容。

「我無法解釋為什麼我跑得更快,」Zarco說道。

「這是我喜歡的賽道,以許是因為這樣所以給你很好的能量,並且讓你能夠表現良好。

有時候在其他賽道你不能說你不喜歡它們,但也許你自然而然表現就會不好。

而在這裡,對我而言,在這裡就是表現不錯。

我希望未來可以騎乘廠車,所以有了很強力表現的比賽,就像這次一樣,

能夠跑在他們前面(Rossi & Vinales ) 是能夠讓我朝這個方向前進的方法。」

Rossi和 Vinales 由於在奧地利大獎賽中,因後輪問題而陷入掙扎,但仍使用後硬胎。

Zarco 使用的是前後軟胎,但他說在適應騎乘風格後衰退現象並沒有想像中的嚴重。

「在比賽中我冒了一些風險,我想保持專注,並且避免再度犯錯。」Zarco說道。

「接著我在第14圈來到第5名位置直到結束,前輪也只有衰退一點點。

我無法追上前面那些人,但我也沒有損失太多時間,我必須去適應並且好好控制輪胎的消耗。

這就是我所學到的,如何控制輪胎衰退。這樣的騎乘風格與我在Brno 測試時所學到的方式不同,

而我依舊也能在這條賽道做到(輪胎磨耗控制)。」

2017.08.15文
https://www.autosport.com/motogp/news/131244/zarco-beating-yamahas-key-to-works-future

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好狂,不過我喜歡<3  2017-8-17 21:04 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-17 20:54:43

羅西退休後 應該就是他會升上廠隊 取代羅西的位置吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-18 00:37:29

不騎廠車~勝算真的蠻少的!!

文章日期:2017-8-18 01:07:29

這個"新"人滿狂的
但是有實力才能狂.....

穩定度再提升的話,滿有看頭的...

文章日期:2017-8-18 09:22:59

期待今年看到後空翻~

文章日期:2017-8-18 10:09:08

最討厭的第三
就算實力強也沒用
看看屁孩和一摳賽民的就是了....以後夫妻檔可能變3P

反正死老搞退休我就轉去支持抖v了
還有男神小沙也是支持
這兩位我平常都有在注意,實力好,賽場上看起來親合力也不錯
但他們的隊友卻也是我討厭的前兩名....屁孩和一摳賽民

文章日期:2017-8-18 11:08:04

Zarco 今年如果就騎廠隊車不知道會不會更有機會上頒獎台呢?

文章日期:2017-8-18 12:20:17

很好,有競爭觀眾才有看頭。

文章日期:2017-8-18 15:22:00

希望Zarco明年去SUZUKI    這樣好看多了

文章日期:2017-8-18 16:05:34

Zarco真的是目前副廠對中最有競爭力的騎士~

如過騎上一線廠車因為會很常出現在頒獎台上吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊