(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

JR100 2017-10-14 18:20 只看這個作者
從你們出發到我看到火花羅這個名稱,我沒細看都以為是花火羅(我覺得蠻順的^^),
不知道何時才發現我一直記錯了,追看了你們那麼久真是失禮了,
但是你們得照片與解說我可是有認真的拜讀,最後再次祝你們旅途順利.
為因暴動而死去地同胞哀悼....
其實可以規劃最後一天路裸騎到終點目的地...
kasiwa 2017-10-14 19:00 只看這個作者
Diann 發表於 2017-10-14 17:19
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!我們的右手可以轉動世界!

『Day55+56 心中的小男孩,土桑飛機墳場 ...

>被柯基強迫拍照
大姊.穿上軍靴.賞科基一個靴底吃罷-_-

>形狀很Q的直昇機
HH-43"哈士奇"式直升機(Kaman HH-43 Huskie)配科基剛好阿(?)
(這台"救火/搜救用"直昇機跟一般直昇機不同.它是單引擎帶雙旋翼.一般直昇機是雙引擎...)

>幫他跟他喜歡的飛機拍
叫科基扮成真的狗讓妳"拍"罷...用飛機的蒙皮跟旋翼"拍"- -...

>不過我家這隻在這時也沒好到哪裡去啦
旁邊擺一盆台灣肉燥當狗糧 就回神了(?)

>覺得壓力好大
是阿.把科基丟進去沙漠.大姊去旁邊找游泳池罷...

>好像其實沒有想像中錯過太多
總比沒跟巴士來的強...

>柯基的裸騎夢卻還沒有完成
...我可以找條子來嗎?...

給個讚

應該說是雙主旋翼機裏,唯一用單引擎的(好像是) 一般的輕型直昇機多半是單引擎。  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 11:32
好可惜票滿了...進不去看,真的每個男人心中都有個小男孩...
我覺得博物館滿的時候就該把衣服脫光了
搞不好就能進去囉(誤)
aloves 2017-10-14 22:18 只看這個作者
這隕石坑也太驚豔了~~ 重點 還是台灣第一人簽到 ~ 帥呆了
aloves 2017-10-14 22:32 只看這個作者
請移開那隻雞~~~~~~~~~~~~~~~好嗎?~~我已經點好眼藥水了
Diann 發表於 2017-10-14 17:19
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!我們的右手可以轉動世界!

『Day55+56 心中的小男孩,土桑飛機墳場 ...

圓形農場是在灌溉水源缺乏的地區,為了最有效率的灌溉而設計的方式
可參考 https://en.wikipedia.org/wiki/Center_pivot_irrigation
好想看飛機墳場
好可惜喔~