HONDA 2017年版 CBR650F CB650F 試駕心得

lpr617 2017-8-18 03:34 只看這個作者

好車! 但是台本的訂價實在是....
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
ChunXu 2017-8-18 05:47 只看這個作者
有看過實車,前煞應該是單向雙活塞卡而不是對4喔HONDA 2017年版 CBR650F CB650F 試駕心得3978,請板主在求證一下
感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已修正, 感謝  發表於 2017-8-18 07:58
maggie 2017-8-18 07:24 只看這個作者
感謝分享
好車
但儀表缺油耗,檔顯等設計
可惜!
真的是不錯的車 紅色就是超有魅力
真的謝謝分享
a63395 2017-8-18 08:27 只看這個作者
感謝分享!本田實在很用心改良~
CB650F要是有CB1100的外型...,就是我的菜了

給個讚

+1 復古車款真的很少  發表於 2017-8-18 12:18
本文最後由 fishingline 於 2017-8-18 09:16 編輯

前幾天剛好有騎新款的CB650F上清境武嶺,也來小小的分享一下感想。
每檔之間的銜接很順暢,換檔頓挫感很低。
新款的LED大燈,在沒有路燈的情況下是足夠的,
但是我還是比較喜歡舊款的鹵素大燈,感覺照射範圍較廣。
然後還要小小抱怨一下,不管是新舊款,那個離合器拉桿的間隙實在是好遠啊,
對小手一族來說實在有點負擔不小......(尤其是塞車的時候)

(另外,如果我沒記錯,後避震應該單純的單槍,並沒有多連桿,文中的規格表寫成單槍多連桿了)

給個讚

請問你在入檔和升檔時變速箱會不會有"扣"一聲?(還蠻大聲) 高檔降低檔有時降不下去,像是檔位不明確的感覺 例如3檔降2檔降不下去,需催空油一次才能降,不知是新車還沒換機油還是這款車都有的反應 不知你是否有相同症  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 18:33
真的,個人也離合拉桿好遠。雖然買了改裝品,調到最小還是有點遠。  發表於 2017-8-18 22:47
感謝 已修正  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 14:28
CLAES 2017-8-18 09:17 只看這個作者
HONDA 2017年版 CBR650F CB650F 試駕心得6603車頭雖然改的更好看了些但事感覺之後要擦車會更難擦了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
ncr 2017-8-18 09:30 只看這個作者
有引擎發動影片嗎?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
感謝分享~~HONDA 2017年版 CBR650F CB650F 試駕心得7981