懶人聖物 ”機車全自動洗車機”

来源: 台北 Haung_Kirin 2017-8-17 14:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 39834
最近車子超髒看了渾身不舒服,
相信很多懶人跟我一樣,喜歡車子永遠乾淨,多希望可以用想的機車就乾淨是吧XD

之前在小老婆的粉絲團看到版主分享過”全自動洗機車”的機器,
後來才發現原來就在我朋友家附近,真是超級巧合XDDDD
就特別騎著JETS從樹林跑去朝聖~
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”3021          
店名就叫做「易洗」,顧名思容易清洗XDDD~~~~~~(wish ...翻譯)
阿到底是有多容易呢~讓我們繼續看下去去去去….

所有功能都用這高智商的觸控面板操作@@
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”7858

把咘咘牽進去,地上有一個立側柱時防滑的板子,
讓側柱踩在那個板上。關上大門!!
有各種模式各種選擇,
單純水刀60元
加上泡沫的話70元
再加上水蠟的話80元
啊我是選擇第三個啦,感覺CP值比較高...
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”4498

接著…
只要在外面看戲就好
它裡面再做甚麼,到哪個步驟時都會亮在那個高智商的面板上!

剩下多少時間就完成他也都幫你算準準了~~~~
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”3817

機器前後動來動去~
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”8028

準備噴泡泡了唷
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”8735

噴完它會停滯一下下
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”3724

接著再把泡泡沖掉,就這樣反覆來回的水刀

再來噴個水蠟~~~YA~~
再給你最後一個乾淨的水刀 , 噴呀噴!
恩~這個機器不錯,不到4分鐘幫我洗完我的愛車了!!
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”922

接著把咘咘小燻翼翼的牽出來,不要滑倒唷!
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”2402

恩...當然還是濕濕的(廢話),你可以選擇自然風乾...XDDDDDD
或是旁邊有高壓噴風槍~ 投10元可使用約3分鐘
(建議來的話要自備擦乾車子的抹布喔)
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”9351

懶人聖物 ”機車全自動洗車機”4285

這邊還有免費提供三彩水蠟跟打蠟機~ 免費用!
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”9472

最後是完工的樣子~ 讚啦!
懶人聖物 ”機車全自動洗車機”8387

最後總結心得
你可能會說機器洗得不會很乾淨、自己洗更乾淨,
當然啊!!!洗衣機跟媽媽牌純手洗怎麼比呀XDDD
(好險,目前機器還是不夠聰明,不然大家要沒工作囉~)

我覺得這個機器的好處就是純沖水和泡沫洗淨
完全不會給你亂擦、刮傷車殼之類的~
最適合那種時常下雨的日子、沒時間洗車卻又無法忍受車太髒(像我這種)
那麼這機器真的是超級好選擇啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
ab008 + 5 感謝分享
poten + 5 感謝分享
djfceeoxp + 5 感謝分享
ch2000499 + 5 感謝分享~手工還是比較好

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆58

跳到指定樓層
xto156 2017-8-17 15:26 只看這個作者
三彩水蠟+打蠟機...    會嚴重損毀車漆

給個讚

讚: 5.0
可以換新顏色嘞  發表於 2018-1-10 14:45
簽名檔:一失足成千古恨XD  發表於 2017-8-17 19:17
他的車毀了吧  發表於 2017-8-17 17:43
Eric6110 2017-8-17 15:32 發文來自手機 只看這個作者
真的是 懶 就要多花錢...
不如去自助洗車投幣比較划算。
阿冰 2017-8-17 15:41 只看這個作者
我洗過的心得是
洗坐墊的.......
習慣了習慣 習慣忘記習慣
低CP值,玩一次就好 懶人聖物 ”機車全自動洗車機”4610

其實我有一個大絕招...............

眼不見為淨
現在新車種造型多折角..多隙縫..底盤積砂多..
舊車可用..可選水刀+去汙..洗完再自己免費打蠟..
根本洗不乾淨,洗過一次就不想再洗了
自己去洗車廠...投10圓高壓水沖一次...在投十圓噴滿泡沫...接下來再投10圓高壓水再沖一次...第四次投十圓水蠟水沖一次~~四十圓比這台洗的還乾淨...

我大重速可達去洗過一次...結論就是上述的發言!
沒有手寫板無法簽名~