小老婆汽機車資訊網

[其他] 現在還沒到買電動機車的時候...

[複製連結]

ab10264 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-17 23:01:10

GGR醜死了 香腸嘴  月租費換成油錢不知道 可以騎多久了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-17 23:10:32

雖然電車是趨勢
但是經濟效益目前還是油車好一點!
未來是看好啦
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-18 00:03:41

根本就是政府想要撈一筆吧 ...

文章日期:2017-8-18 00:33:25

油還這麼多的確是還沒到買電動機車的時候

文章日期:2017-8-18 00:48:31

本文最後由 ken8932331 於 2017-8-18 00:52 編輯

有花堪折直需折,
在石油還沒耗盡前,當然該用成本便宜的汽油車。

電機車每公里使用成本比汽油高,不划算其次,
要這些騎機車的人花更高的成本來做環保,
卻放任公車.卡車.工廠排放廢氣,
這她妹的對是不對????

政府你先把這些排氣量更大的大眾運輸廢鐵改成全電的,
然後把些贊助你們選舉的財團,或國營煉鋼.燒煤.排放廢氣的工廠關一關,
再來跟機車族講愛地球好嗎?

不然這地球,豈是我騎個小小電動機車就能救得起的?
搞笑嗎?

文章日期:2017-8-18 01:00:29

本文最後由 ken8932331 於 2017-8-18 01:07 編輯

另外補充,
電車不是趨勢。

少了槍聲的槍,不是槍。
機車同理。

星際大戰的雷射槍 啾啾啾....你看多無聊,

傳統武器,有它的魅力。
發動機的燃燒室點燃汽油推進活塞,所造成的聲音與動能,
才能沸騰你的血液。

開大火炒菜爽?還是用電磁爐炒菜爽?

文章日期:2017-8-18 01:16:07

電力的基礎建設都不完善了  還想推電動車  輕軌  捷運  無人車  這些哪一個沒電能走的  

文章日期:2017-8-18 01:33:10

1.完全不可能限電
2.充電設施普及化
3.電動車價格親民
才是購車時機.....XD

文章日期:2017-8-18 01:48:42

電動車~!哈~未來有電給他充嗎?
用點腦子吧~!~民進黨政府都跟我們說~台電都將電藏起來了
我是人~我反核
是畜生~才擁核

給個讚

喔~喔!是啊!是啊!車諾比與福島核災區現在都是草木茂盛,六畜興旺,活像自然保護區喔;自從人類撤出災區之後.  2017-8-18 07:57 | 回覆

文章日期:2017-8-18 10:42:08

killpeople 發表於 2017-8-17 12:27
這那裡要等統一規格啊
短程市區通勤就買可用市電充的
長徒就買換電式的

真的要等統一規格啊
當你發現換輪胎要特工時, 會不會暴氣 XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊