返回列表 發新文章

BWSR傳動改裝選擇?(補上圖片)

雷探長 發表於 2017-8-17 21:38
KOSO 開閉盤很毒!!想用可是不便宜阿!!

WF或零四盤組還不錯用,後面其實就真的要選抓得緊就可以了,DY CN ...

裝了差很多 扭力變很大 輸出扎實

給個讚

可以請問一下嗎,KOSO開閉盤是否耐用呢?看起來跟前組一樣材質 不知道磨損是否一樣呢?謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 02:34
reebok99938 發表於 2017-8-17 23:42
裝了差很多 扭力變很大 輸出扎實

可以請問一下嗎,KOSO開閉盤是否耐用呢?看起來跟前組一樣材質
不知道磨損是否一樣呢?謝謝

給個讚

被動件會比前盤較耐久  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 23:37
鋁合金的不知道會不會比較耐,不過開始有幾間推出鍛造開閉盤了(還在研發改良),但KOSO開閉盤要3500~4000阿>"  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 18:14
huang312 發表於 2017-8-18 02:34
可以請問一下嗎,KOSO開閉盤是否耐用呢?看起來跟前組一樣材質
不知道磨損是否一樣呢?謝謝 ...

鋁合金的不知道會不會比較耐,不過開始有幾間推出鍛造開閉盤了(還在研發改良),但KOSO開閉盤要3500~4000阿>"<真的要很有愛!!如果剛好開閉盤壞了可以忍痛上看看,不過一般的大概2000~2500就有了。

給個讚

鍛造楓葉喔 皮帶抓不住 滑滑滑的  發表於 2017-8-18 23:37
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
huang312 發表於 2017-8-18 02:34
不知道磨損是否一樣呢?謝謝 ...

被動件會比前盤較耐久