女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場

来源: 其他 金旺男 2017-8-16 01:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
885 87374
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6748

如果,有這麼一天得在父親與男友之間做出選擇,那一位才是最終勝出的呢?
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場3561

這是一個關於兩個男人與兩台車的故事.....

對於我的父親,我想要從高中時開始說起吧。印象中,父親總是在車庫用心保養著他的愛車。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4968

一向疼愛我的父親,有時候我都覺得到底誰才是他的最愛?
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場532

「老爸,你是愛我多一些呢,還是車子?」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2226

「傻女兒,妳怎麼能和機車相比呢?對爸爸而言,機車是聯繫我們之間關係的重要橋樑喔。」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1137

「有一天,妳會長大,總是要離開家的,到時候,只有機車能夠陪伴你老爸我囉。」爸爸說
「我才不會離開你呢!」我總是用撒嬌的方式在表達我對父親的依賴。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場8222

總記得爸爸用這輛大車載我上學的情景。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4935

在他那寬大的背後,隨著速度淡淡著飄散著男人的體香與汽油混合的味道。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7741

「爸,再見啦」每次下車,我總是用一樣的方式和父親打招呼。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9033

我從沒想到父親總是目送我進了校門後才離開。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2672

「我最喜歡爸爸了!」深怕握住的雙手一放開,爸爸就會離我而去那樣的緊張。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4528

「以為可以一直這樣下去的」
「真的嗎?」

出了社會後,到了大都市工作就很少回家了,更別提和老爸聊上天了。

剛剛到了新的崗位,一切對我而言都是挑戰,每天都要面對工作上的壓力,當然也包括同事的.....

唉~公司的男同事老是藉故騷擾我,真的讓人很苦惱。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6665

「誒~又又,等一下下了班,咱倆去約個會吧!」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7231

「有完沒完啊?」我事情都快做不完了,還要應付你這變態....
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場8188

工作的壓力讓人喘不過氣,每天最期待的就是下班鐘響的那一刻。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9980

當然還有貼心男友的溫馨接送。為何會是他,大概是他騎的車和老爸的很像吧?
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7023

「又又,等很久了吧?」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5750

「不會,就算是一輩子我也會等下去~」
在他背後,隨著速度,彷彿可以感受到父親的味道.....
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1303

曾經環繞在父親腰上的那雙手,如今已經擁抱的對象已不是當初那個男人了。

「誒~明天我們回老家一趟好不好?」又又撒嬌地對他說。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6044

這是個星期六的下午....

「爸~我回來了!」
迎接我的還是那個熟悉的笑容,父親一如往常地在車庫忙活著。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7890

爸~你們先聊一下,我進房拿些東西。

「喔~年輕人,這個就是最新的CB1100EX啊?新的油箱造型看來又更成熟了。」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7166

父親輕輕地觸摸那新的側蓋,金屬髮絲加工的刻畫,就像歲月在男人的臉上刻意留下了痕跡。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7127

「看起來我們都老了呀!」父親看著新的CB1100EX若有所思的說...
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6744

「我們要走了!」女兒從屋裡走出來。
「這麼快,不留下來吃飯嗎?」父親略帶不捨地問。
「不了,還得上班呢」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4991

「那好吧,路上小心。」
女大不中留,該走的還是留不住.... 父親只能暗自滴咕
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9791

「伯父,下次見!」男友禮貌性的問候。
「嗚~」父親用種略帶殺意的眼神回覆。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7613

看著女兒的身影慢慢的消失在巷口,父親的心中五味雜陳。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7483

「老戰友,看來你我終究不敵新人啦。」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5564

「也許我們從未成熟,還沒能曉得,就快要老了。儘管心裡活著的還是那個年輕人....」
父親望著靜靜佇立在角落的CB1100EX,自言自語的唱著。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4657

回到房間
再看看穿不下的皮衣....
「是該改變的時候吧!」

看著在角落的CB,忽然有種強烈的念頭!
父親開始做起運動,以往從沒有這樣的堅持過.....
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1608

就像某種信念在驅使著,再苦都要撐下去。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1600

慢跑,成了每天的例行公事。
總會經過這販售夢想的地方。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1042

展示間裡那輛CB1100RS,好像在對我說:「別等了,就是現在」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場3611

老戰友終須一別,用舊CB換新CB似乎是個不得已的選擇。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場134

新車新人新氣象,原來世界可以這麼不同。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場8584

新舊融合並非是件容易的事,就像老房子那樣,如何維持原有的精神,再給予新的外貌,總是讓人傷透腦筋。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1208

「因為不安而頻頻回首,無知地索求,羞恥於求救,不知疲倦地翻越每一個山丘。」
有多久沒有這樣和車對話了?
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2327

「越過山丘,雖然已白了頭,喋喋不休,時不我予的哀愁。還未如願見著不朽,就把自己先搞丟」
下山吧,也該到老地方去聚聚了。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場8843

「這地方可是我爸和我媽相識的地方喔」又又興奮地告訴男友這地方的典故。
「那時候我爸也是騎著機車載著我媽像這樣四處遊山玩水的。」
如果,媽媽還在那該有多好.......
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5767

「誒~寶貝,妳看前面有台最新的CB1100RS耶!」
「哇~真的耶,好帥喔!」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6840

又又看見這輛帥氣的CB1100RS,就想上前去多看幾眼,沒想到.....
「蛤?是你???」
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2937

原來CB1100RS的車主不是別人,正是又又的老爸。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場3682

錯綜復雜的三角關係正在上演,究竟又又會不會重回到老爸的CB1100RS後座,抑或是選擇男友的CB1100EX呢?
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場4458

人生啊,總是有很多難題的........

=========我是小劇場結束的分隔線=========

CB1100RS傳承了CB1100車系的精神,卻又融入了運動街車的元素,古典中帶有不羈的氣息。

鋁合金後搖臂搭配180/55-17的寬大後胎加上雙出尾管,堆疊出類似前輩X4的風格。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6578

雖說是定位在復古車款,但CB1100RS的用料卻一點也不陳舊,反倒加入許多高科技的配件,如LED燈具及鋁合金拉絲設計的側蓋。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1079

搖身一變,從古典進化成搖滾龐克,CB1100RS的多樣面貌等著你來發掘。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7578

日暮西沈,CB1100的傳說卻開始寫下新的一章。
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場3725

更詳細的細部介紹請看以下連結!
[測報] 浪漫的熟男殺手!HONDA CB1100RS / EX 媒體試乘

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2856

2017 CB1100RS 規格表
CBR1100RS
引擎1140cc氣冷並列四缸DOHC 16汽門
缸徑X衝程73.5X67.2mm
壓縮比9.5:1
供油PGM-FI 電子燃油噴射
馬力88匹/7500rpm
扭力9.3kg-m/5500rpm
軸距1485mm
裝備重252KG
前避震SHOWA SDBV 43mm正立式前叉,預載可調
後避震雙槍避震,預載可調
前煞車雙310mm浮動碟 ,TOKICO輻射式對四卡鉗
後煞車固定式煞車碟 單活塞卡鉗
前輪120/70-ZR17
後輪180/55-ZR17

想看我女兒...不是,是又又的照片就麻煩多多關照一下啦~
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9956

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5573

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5883

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1318

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場1899

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2504

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場6178

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場5215

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9630

女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場741

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 14:13 編輯

相關標籤: HONDACB1100RSCB1100EX

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 3
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
LEE12345 + 1
grasses + 5 感謝分享
Love晴 + 5
kai6531 + 5 不加分不行
鵟鷹 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆927

跳到指定樓層
goooooooooooooooood

給個讚

讚: 5.0
賀~頭香  發表於 2017-8-18 20:01
我要來看女兒女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場9629
沒有穿上皮衣自己騎的選項

給個讚

讚: 4.0
原廠皮衣人人有 XDDDD  發表於 2017-8-19 12:49
棵體自騎嗎?XD  發表於 2017-8-19 11:23
很有趣的小劇場女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場7907

給個讚

讚: 3.0
感謝  發表於 2017-8-20 00:26
pan883 2017-8-18 18:25 只看這個作者
女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場又來囉..............
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
一次牽三台CB回家,可不可以連又又一起載回家 XD

給個讚

讚: 5.0
你有福利死帶有嗎?  發表於 2017-8-20 00:27
來看看嘍~女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場2526女兒的選擇! HONDA CB1100RS小劇場576
看又又要緊.......................這樣有十五個字嗎?

給個讚

幫你補一下~  發表於 2017-8-20 00:27
可不可以連又又一起載回家 XD

給個讚

放開那個女孩~  發表於 2017-8-20 00:28