MSX125的車主年齡

本文最後由 peterpan 於 2017-8-16 10:11 編輯
xu30972 發表於 2017-8-16 08:44
今年25,一代msx~買了一年半了不後悔

借問大大的版問一下各位車友有推薦萬元內的後避震嗎...?

剛好有9.5成非常新的歐老師要賣您說的這各數,若您在南部有興趣可以私訊議看看.
活的精采! 修的痛快!
MSX真的有點小 雖然好看又很省油,還是本田引擎

但是只有四檔感覺就很賭爛,好像在騎二十年前的野狼

M-SLAZ150 / MT-15 也可以考慮

外型也不差,配備規格也不錯,一百五的動力載人也方便
magpul 2017-8-16 10:35 只看這個作者
我有1000cc的但還是很想買MSX
ncr 2017-8-16 12:04 只看這個作者
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
趁可以負荷就衝啊!!!!
別管他人眼光~
自己騎起來爽才是重點,對吧?
symkai 2017-8-16 12:56 只看這個作者
想騎就下手買吧 檔車是不分年齡的啦
小弟現在手上兩台檔車(FZ2+PX150E)
但是也是很想拜一台MSX一代,魔改成小MONSTER來騎的說

只可惜現在住的地方沒車庫,停車是個大問題...
xu30972 發表於 2017-8-16 08:44
今年25,一代msx~買了一年半了不後悔

借問大大的版問一下各位車友有推薦萬元內的後避震嗎...?

日本Kitaco 有FOR MSX 後避震,4000內,不錯用。
曾經擁有1代,賣給我舅舅了,他65歲,整天騎去找朋友泡茶~~
我 1968年的,我活到這個年齡才遇到這部車難道因為年齡不買嗎 ? 就是因為喜歡才買,自己高興就好,我才不管人家怎麼看 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
講得很有道理!!  發表於 2017-10-3 23:35