小老婆汽機車資訊網

人氣: 2003|回覆: 17

[MotoGP] Lorenzo:「這是我今年最棒的比賽」

[複製連結]

文章日期:2017-8-15 13:12:51

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 nzj323 於 2017-8-15 13:18 編輯

Jorge Lorenzo 在 NeroGiardini Motorrad Grand Prix von Österreich 奪下佳績,在第1圈之後搶下領先位置,

可惜被隊友 Andrea Dovizioso超車,後來也被發動快攻的 Marc Marquez超掉。

接下來他在比賽中維持在第3名,可惜後來"Spartan" 只拿下第4名。

他跟隊友差距為6秒。

這次比賽他從頭排起跑,並且與前車只有微小差距,Lorenzo表示,他們感到滿意,

現在只有不斷縮小十分之一的秒差,最後成果才能表現出來。

Jorge Lorenzo :「我想這是我今年最棒的比賽了。

我從頭排起跑,領先了11圈比賽,最後以6秒差距結束比賽。

這次我們有點侷限了碼力的發揮,因為我們不得不以較為保守的油門控制策略來保持油料,

也因此我在直線部分明顯落後對手。後輪衰退得很快,讓我無法跟上領先集團。

事情隨著一場一場的比賽進行都越來越好,我能從我的車上學到更多東西。

我們損失的時間很少,只有零點幾秒,我們有能力挑戰冠軍,所以我們必須對這場比賽感到滿意。

恭喜 Andrea ,因為他贏得了這場艱難的比賽。」

2017.08.13 文 #Austrain
http://www.motogp.com/en/news/2017/08/13/lorenzo-this-was-my-best-race-of-the-year/237161

<相關文章:MotoGP 2017 Austria 比賽即將展開

<相關文章:MotoGP 2017 第十一站 Austria 奧地利站 賽程表

<相關文章:MotoGP 2017 奧地利站 台灣轉播時間

<相關文章:Lorenzo:「這是我今年最棒的比賽」

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-15 13:23:24

雖然不喜歡99 但是我也希望她能越跑越好
讓比賽更多刺激感
不管事車的問題 人的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望 99 能越跑越好 +1  2017-8-15 13:45 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

sss888 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-15 14:09:43

他今年還沒適應吧

文章日期:2017-8-15 17:28:17

軟胎都能撐到最後了啊
一摳賽民的能跑這樣沒什麼好意外的啦
要不是死老搞被那個"個人GP看不順眼第三位"硬超讓男神小鯊也跟著過去
不然還有得比的
....不要鬼扯有得比還一直在後面
有時候一個失誤就可能導致整台車騎起來不順
不然他的隊友怎麼也是一個失誤就掉到後面也追不上前面的

以下個人看法,各有擁護者,你要批評別的車手是你的事,我也不會跟你嘴砲,只要不針對我本人就行
個人GP從2000開始看,18年來能被我討厭過的只有4位
最討厭的是死老搞,因為有夠臭屁,贏都搞一堆花招
我不看125和250的,所以這位新人沒印象
但在加入YAMAHA後,變我最喜歡的
不是因為加入YAMAHA,而是我發現他真的是強
目前最討厭的前兩位就是屁孩和一摳賽民
真的要分出高低那就是屁孩第一,一摳賽民第二
賽民雖賽民,至少他的騎法沒那麼髒....前一場最後一個彎有多髒有眼睛的都知道
第三就是那個5號
因為他頂著小日本鬼子的軍旗,騎法也是強勢
不頂那個旗說不定來不列入討厭裡面

給個讚

moto3是250cc moto2是600cc  2017-8-15 18:42 | 回覆

文章日期:2017-8-15 20:33:18

99有進步很多希望能有更好的成績,93跟04的拼鬥真的是非常精彩
看來本田已經有修正在去年在這條賽道的問題了

文章日期:2017-8-15 22:13:09

應該開始慢慢適應新的車型,這場真的很精彩

文章日期:2017-8-16 00:33:18

Ducati加油...Lorenzo加油....
期待Ducati軍團打破日系獨霸的局面

就算今年拿不到冠軍,也要在比賽中扮演攪局者的角色
讓Honda跟Yamaha心驚肉跳的...

文章日期:2017-8-16 00:57:43

希望能早點步上軌道  奪取冠軍

文章日期:2017-8-16 06:55:51

精彩到⋯都站著看比賽了

richie 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-16 07:26:01

看起來適應新車已漸入佳境~比賽真精彩

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊