小老婆汽機車資訊網

人氣: 12233|回覆: 15

[三陽] 粉紅Mio夥伴hello~~

[複製連結]

文章日期:2017-8-14 17:27:22

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
入手小mio已經兩週
一開始的小心翼翼深怕有什麼閃失
現在已經比較能放膽騎啦XD

很可愛又很柔和的粉色是不是~

其實我從兩三年前就開始看車
原本前年就要買,一方面我不爭氣一直把錢拿去出國玩(被打)
還有就是缺乏個買車的決心
拖拖拖就到了今年才買,跟我其他朋友比起來我買車是買的比較晚,
不過人生第一台屬於自己的車的興奮感是一樣搭~~~

選擇上完全就是外貌協會XDDD
幾年前一開始看車是考慮mii
因為當時比起其他家同風格的車mii比較輕巧置物箱空間又大
但就是猶豫不決~~~~~
後來又注意到mio上市!外型我更喜歡而且是115 (〃∀〃)~♡
馬上就選了氣質型的淡粉紅mio

LOGO貓咪超可愛

座椅位置很夠坐,兩個人坐不會擠

我好喜歡這顆燈~~
東尼史塔克的心臟的fu~XDD
看不膩耶

騎起來就是順順的很輕巧,開始學會在尖峰塞車的路段求生存(?)
我家其他人的機車都是125,以前我都無法自己移車,也不會立中柱
Mio我自己可以好好把車停好
龍頭儀錶板鑰匙那邊也很單純不會太複雜,對我來說好學會最重要哈哈
開箱開到詞窮…大概就這樣吧!

每天看到自己的車都有種看到夥伴的感覺,會想好好照顧她
有了自己的車,才發現這是一種全新的自由感、獨立感
女孩們還是要有台自己的車呀!!
期許幾年後能進階開箱我的第一台汽車XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
粉勾追  2017-8-15 08:24 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-14 17:36:24

Mio歐風外型真的蠻搶眼的搭配粉色就更搶眼啦
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-14 17:39:59

粉色真的超好看的 搭上最進流行的千禧粉潮流~~恭喜牽車

文章日期:2017-8-14 19:07:48

漂亮國產好車一台,
很適合女性騎乘,
國產車根本不輸給進口車!

給個讚

真的我就覺得我JETS很棒~ 至於樓主說的 有的車鑰匙孔真的複雜到誇張哈哈哈哈哈 恭喜新車入荷  詳情 回覆 2017-8-14 19:54 | 回覆

xxx25862000 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-14 19:54:19

好看!讚

文章日期:2017-8-14 19:54:20

laieezan 發表於 2017-8-14 19:07
漂亮國產好車一台,
很適合女性騎乘,
國產車根本不輸給進口車!

真的我就覺得我JETS很棒~

至於樓主說的
有的車鑰匙孔真的複雜到誇張哈哈哈哈哈

恭喜新車入荷

文章日期:2017-8-14 20:19:10

我只見到了一雙.........美腿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-15 14:02 | 回覆

文章日期:2017-8-14 22:57:01

果然是很粉嫩的顏色~~樓上的流太多血了,都滴下來了...

文章日期:2017-8-14 23:42:17

可惜 只有腿。               

文章日期:2017-8-15 01:16:30

感謝分享~~腿很美,車子也很美
我朋友原本也看Mii,但是試騎過後也選Mio。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊