NEXX XR2 CARBON 才2年內襯已經龜裂

NBB 2017-8-14 09:12 只看這個作者
北國極光 發表於 2017-8-13 23:16
我通勤用的MSR.SOL沒遇過

我68S不到2年就裂囉...
平均大約2~3個月會洗一次
所以...
hd9398 2017-8-14 09:13 只看這個作者
tacan118 發表於 2017-8-14 01:05
我的OGK RT-33
使用約一年,也是裂了
打算過些時間要買整組內裡

我的阿凡達II用兩年..一個月洗一次..沒裂.....RT-33R 一年半 也沒裂....通通服役中....
類皮革會裂開,非保存環境問題的話
通常是長時間受到擠壓

或許是帽架長期扣在後頸處?
不會是所謂 "專家" 說的 "兩年換帽" 的材質保存期限吧  NEXX XR2 CARBON 才2年內襯已經龜裂5641
不是盡力,是一定要做到  
本身兩頂OGK.一頂限量風刀三.一頂4分之3
風刀三不常戴.有清洗過.快兩年也劣化了...
另一頂每天都戴.但遭遇比較慘...雨淋.進水.長時間日曬.也有洗過.兩年多都沒事...
同樣都是OGK.沒什麼保養.個人感覺常帶出去吹吹風曬曬太陽呼吸一下比較耐戴...
我的SHOEI  J-FOECE3
一共換了3次內襯
第一次內襯大約是1年多下面的塑膠皮就和你一樣裂了
都是丟洗一機去洗
後來第二組我就用柔洗精(或是中性肥皂+手洗)
"陰"乾了後塑膠皮的地方用皮革油上薄油
大約撐了3年多還不錯
目前第3套也已經服役快滿3年了
目前也都是好好的
唯一沒辦法的就已下巴帶海綿一定6個月會粉掉
有吸到汗的真的就沒得救了

ARAI 就撐的比較久了
但是他的橡膠圈是死穴掉了還黏不起來才麻煩
說真的....
我覺得跟人的保養 保存有關係
我自己買了國慘+日本帽 數頂經驗
都沒有這樣過
其中ogk 5年也沒有
agv k-3 2-3年一條輕微裂縫
國慘2-3年都沒有
sol 泡水+太陽曝曬   三年頭好壯壯NEXX XR2 CARBON 才2年內襯已經龜裂6742
oofeel 2017-8-14 13:22 發文來自手機 只看這個作者
可是我也是XR2…兩年淋過雨曬過太陽

給個讚

回家後會收櫃子裡…完好無缺沒有龜裂啊……  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 13:24
oofeel 2017-8-14 13:24 發文來自手機 只看這個作者
oofeel 發表於 2017-8-14 13:22
可是我也是XR2…兩年淋過雨曬過太陽

回家後會收櫃子裡…完好無缺沒有龜裂啊……