小老婆汽機車資訊網

人氣: 7985|回覆: 30

[問題] NEXX XR2 CARBON 才2年內襯已經龜裂

[複製連結]

文章日期:6 天前

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 wildspirit 於 2017-8-14 22:21 編輯

兩年前有在板上開過開箱文

誰知道才兩年的光景
內襯已經裂成這樣

這頂帽子2年來只有騎大車時會配戴
騎完車回到家一定收到室內帽架上
除了騎車的時間外不會曬到太陽跟碰到水(雨)
可是壽命竟然比我通勤用
都丟在外面日曬雨淋3年以上的國產帽來要慘
這品質實在是......
難道又是傳說中的環保材質.......

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

這部份做皮革的會裂很正常呀
國產的也會呀

給個讚

我通勤用的MSR.SOL沒遇過  詳情 回覆 6 天前 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

我佩戴國慘卡夢帽5年了,內襯丟洗衣機清洗,皮革部分還不會龜裂.

BRETT1126 發表於 2017-8-13 22:40
這部份做皮革的會裂很正常呀
國產的也會呀

我通勤用的MSR.SOL沒遇過

給個讚

NBB
我68S不到2年就裂囉... 平均大約2~3個月會洗一次 所以...  詳情 回覆 5 天前 | 回覆

文章日期:5 天前

國產也會裂的,我買過M2R跟SOL,SOL也會裂,68s跟48s都裂了~M2R沒事

我的OGK RT-33
使用約一年,也是裂了
打算過些時間要買整組內裡
這種人工皮革不用想說它有多耐用
我的A星 手套也是2年....整個裂光光,今天剛拿去丟

給個讚

真的 我OGK神威快一年底部皮革就裂了 空氣刀換新的內襯 裝上時壓到藍牙耳機的線就裂了 雖然說不影響使用 但感覺不是很好 下次可能要跳過OGK了  詳情 回覆 4 天前 | 回覆
RT33-R 兩側裂了 後面還沒 正常啊xd人造皮 丹尼斯 a星都會的  詳情 回覆 5 天前 | 回覆
我的阿凡達II用兩年..一個月洗一次..沒裂.....RT-33R 一年半 也沒裂....通通服役中....  詳情 回覆 5 天前 | 回覆
+1... 我的也是RT-33 底部類皮革也開始裂 有夠爛 之前ICON戴了三年多都正常 第四年才開始稍微裂開  詳情 回覆 5 天前 | 回覆

我的5v 天天通勤用 用好幾年了 沒裂過

後來買rt33 不知道 會不會裂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得一定會 呵呵...Orz  5 天前 | 回覆

之前的SOL有裂.因為就是日曬雨淋.
沒啥在顧.現任2頂觀察中.

tacan118 發表於 2017-8-14 01:05
我的OGK RT-33
使用約一年,也是裂了
打算過些時間要買整組內裡

+1...
我的也是RT-33
底部類皮革也開始裂 有夠爛
之前ICON戴了三年多都正常 第四年才開始稍微裂開

本魯蛇的國產平價帽 (SOL、ZEUS) 都是1年不到就有地方裂了
拿補坐墊皮的那種狗皮藥膏來補吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊