小老婆汽機車資訊網

人氣: 1272|回覆: 15

[開箱] Shark Pro-R 鯊魚版花 Renzo White Shark Mat 頭盔

[複製連結]

文章日期:6 天前

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
之前在媒體圖片裏看到這個頭盔,正好國內到貨就趕緊買下了。
不是因為限量1500頂,不是喜歡洛倫佐,就為這個版畫。
其實是很超值的,送的墨片,再算上洛倫佐自己品牌的潮流墨鏡,以及全球1500頂的限量,6598(約新台幣3萬元)並不是壹個誇張的價格。

箱子平淡無奇

箱子平淡無奇

這個角度不錯看

這個角度不錯看

贈送墨片 貼紙 墨鏡

贈送墨片 貼紙 墨鏡

正面

正面

銷魂的后擾流,曲線玲瓏

銷魂的后擾流,曲線玲瓏

正上方

正上方

後側45°

後側45°

有眼鏡腿槽

有眼鏡腿槽

鏡片鎖結構清奇

鏡片鎖結構清奇

合上是這樣的,打開需要往外扣下

合上是這樣的,打開需要往外扣下

眉毛氣道打開

眉毛氣道打開

閉合

閉合

下吧進風口閉合

下吧進風口閉合

打開

打開

頭頂氣道開關

頭頂氣道開關

來個自拍美滋滋

來個自拍美滋滋

全家福

全家福

評分

參與人數 2 經驗值 +15 紅利點數 +20 收起 理由
dady8787 + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 本版首PO

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

這頂超帥的 我也很有興趣 不過已買x14 mm93沒辦法再買了XD
恭喜入手好帽一頂 對了請問這頂帶起來會夾頭嗎?

給個讚

應該還是跟各人的頭型有關係…… shark相對AGV來說我戴起來好點, SHOEI L SHARK L 有點點緊但是可以戴, AGV(非亞洲FIT)必須XL。  詳情 回覆 6 天前 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

chingkanglin 發表於 2017-8-13 15:04
這頂超帥的 我也很有興趣 不過已買x14 mm93沒辦法再買了XD
恭喜入手好帽一頂 對了請問這頂帶起來會夾頭嗎? ...

應該還是跟各人的頭型有關係……
shark相對AGV來說我戴起來好點,
SHOEI L
SHARK L 有點點緊但是可以戴,
AGV(非亞洲FIT)必須XL。

希望有更多的後續使用心得~

L99在這奧地利站有新的彩繪

恭喜入手新帽,
這頂戴起來會比其他日系的帽子來的通風嗎?

給個讚

还没有开始带……武漢的夏天我是服了,濕度高,溫度在36-42攝氏度之間  詳情 回覆 6 天前 | 回覆

Elvis76 發表於 2017-8-13 21:35

恭喜入手新帽,
這頂戴起來會比其他日系的帽子來的通風嗎?

还没有开始带……武漢的夏天我是服了,濕度高,溫度在36-42攝氏度之間

這頂很好看!!!

夠SHARK~~~

本文最後由 BRETT1126 於 2017-8-13 22:20 編輯

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
入手才23900
台南武吉重機買的

真是話題十足的彩繪阿~
這頂帽子很輕很好戴

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊