化油新勁戰二代 裝CNC磁石蓋鎖頭異常?

来源: 外觀 25520527 2017-8-13 00:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4098
本文最後由 阿冰 於 2017-8-13 12:08 編輯

事情是這樣的,小弟近期因磁石蓋久了有許多刮痕加些許泛黃
因此購買了一個磁石蓋想遮住歲月的痕跡
沒想到裝上去後 發動、關引擎、開坐墊這些功能都正常

唯獨需要將鑰匙下壓再轉動的 開油箱蓋、鎖龍頭 這兩個功能是無法用的
鑰匙下壓後,就無法左轉跟右轉

這東西看起來很單純 就是蓋上去鎖起來
安裝應該是不可能錯誤 路上裝的人也不少
請問有遇到相同問題的大大能拯救小弟嗎?化油新勁戰二代 裝CNC磁石蓋鎖頭異常?683

PS:車種 化油新勁戰二代

類似這種磁石蓋

化油新勁戰二代 裝CNC磁石蓋鎖頭異常?9737

網友回覆11

跳到指定樓層
蓋上磁石蓋後,厚度增加,但你鑰匙長度沒增加,下壓一定卡住化油新勁戰二代 裝CNC磁石蓋鎖頭異常?9153

給個讚

目前自己推測也是這樣,但是厚度其實也沒增加多少,肉眼也無法確定是不是過厚卡住,難道只能放棄了嗎?T_T  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 10:29
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
需要修厚度... 看不懂就拿去問賣你的 請他解決你的疑問

給個讚

謝謝大大,原來安裝需要修厚度,小弟以為蓋上去鎖上就可以使用了~慘  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 10:31
ab10264 2017-8-13 00:26 發文來自手機 只看這個作者
買錯車種了吧? 鑰匙卡住壓不到底
有時是產品公差的問題
類似的東西但不同家所產生的問題也會有所不同

給個讚

唉~看來是我買到的品質不佳 不然怎麼只有小弟使用會出問題XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 10:36
這類改裝品是用所謂的"公版"製作的
尺寸規格與原廠有落差 別款車能用你車不一定能用
材料行買原廠的裝上去就行了 不貴
wc2ff9 2017-8-13 10:18 只看這個作者
新舊比對一下,就知道問題出在那裡了.
25520527 2017-8-13 10:29 發文來自手機 只看這個作者
雨消消 發表於 2017-8-13 00:25
蓋上磁石蓋後,厚度增加,但你鑰匙長度沒增加,下壓一定卡住

目前自己推測也是這樣,但是厚度其實也沒增加多少,肉眼也無法確定是不是過厚卡住,難道只能放棄了嗎?T_T
25520527 2017-8-13 10:31 發文來自手機 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-8-13 00:25
需要修厚度... 看不懂就拿去問賣你的 請他解決你的疑問

謝謝大大,原來安裝需要修厚度,小弟以為蓋上去鎖上就可以使用了~慘
25520527 2017-8-13 10:36 發文來自手機 只看這個作者
a8140552002 發表於 2017-8-13 01:04
有時是產品公差的問題
類似的東西但不同家所產生的問題也會有所不同

唉~看來是我買到的品質不佳 不然怎麼只有小弟使用會出問題XD