小老婆汽機車資訊網

[MotoGP] MotoGP 2017 奧地利站 台灣轉播時間

[複製連結]

文章日期:2017-8-12 22:28:47

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 nzj323 於 2017-8-15 13:18 編輯

<相關文章:MotoGP 2017 Austria 比賽即將展開

<相關文章:MotoGP 2017 第十一站 Austria 奧地利站 賽程表

<相關文章:MotoGP 2017 奧地利站 台灣轉播時間

<相關文章:Lorenzo:「這是我今年最棒的比賽」

評分

參與人數 1 紅利點數 +10 收起 理由
ICEDEN + 10 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-12 22:40:21

水!期待明天!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-13 08:52:45

感謝分享,現在已經習慣就是來這看版主貼的訊息,期待本場賽事

給個讚

感謝支持, 謝謝你讓我知道原來有人在關注賽事訊息= )  詳情 回覆 2017-8-13 17:08 | 回覆

文章日期:2017-8-13 17:08:46

bennylee 發表於 2017-8-13 08:52
感謝分享,現在已經習慣就是來這看版主貼的訊息,期待本場賽事

感謝支持,
謝謝你讓我知道原來有人在關注賽事訊息= )

文章日期:2017-8-13 18:03:58

有再關注 不過都去官網看資訊比較多XD

文章日期:2017-8-13 22:25:32

本文最後由 eric455 於 2017-8-13 22:28 編輯

這一場MOTO是我目前看過最刺激的一場

從GP到2.3都很刺激
04跟93.99.26這場真的很棒
05獨立車隊又把廠隊比下去了25.46顏面無光啦

文章日期:2017-8-14 09:47:09

本文最後由 yhwu3105 於 2017-8-14 09:52 編輯

感謝版主將全部轉播資訊告訴大家!!!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊