小老婆汽機車資訊網

人氣: 3089|回覆: 32

[保養] ADDRESS 110 前來令更換

[複製連結]

文章日期:2017-8-12 20:52

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 c840125 於 2017-8-20 16:48 編輯

常常騎車會有聲音,檢查後發現換不到兩千的來令片居然嚴重吃單邊。

就趕快來更換了。

先把來令片的"栓"給放鬆

12號套筒解掉卡鉗座

這個時候可以順便檢視橡膠裏面有沒有足夠的矽油膏。(可以順便清理然後把活塞推回)

換上新來令

檢視一下,確定東西都在上面。

記得來令片的"栓"上面有擋片。

忘記拍換下的來令片,這樣就能更清楚吃單邊的嚴重。

由於換過後我前煞會發出聲音,所以就拆下再上油一次。
我只知道,不能上一般的潤滑油!要用不會吃橡膠的矽油膏。
圖上是我使用的在第一化工買的。

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-12 21:17

感覺好危險喔!!快換掉八哈哈!!安全第一!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-12 21:21

沒順便做清潔活塞外側土封髒汙?

給個讚

我有用煞清噴,懶的做其他清潔工作。  詳情 回覆 2017-8-12 21:24 | 回覆

文章日期:2017-8-12 21:24

永昭 發表於 2017-8-12 21:21
沒順便做清潔活塞外側土封髒汙?

我有用煞清噴,懶的做其他清潔工作。

文章日期:2017-8-12 21:36

我的GSR 也是吃單邊 但是沒有你這麼嚴重
只是吃的方向不同邊

文章日期:2017-8-12 21:45

單邊活塞的來另都會吃單邊  

給個讚

難怪我第一片來令也是吃單邊!!!  詳情 回覆 2017-8-12 23:41 | 回覆

文章日期:2017-8-12 23:41

037592659 發表於 2017-8-12 21:45
單邊活塞的來另都會吃單邊

難怪我第一片來令也是吃單邊!!!

文章日期:2017-8-13 00:01

你的來令片,很特別,
印象中,單活塞,
都是靠活塞這邊,磨比較快,
你的剛好相反,

給個讚

這來令我才用兩千就這樣.. 看社團說可以用CUXI的來令,但是需要修改(磨掉一個角)才能上去。 黑人問號  詳情 回覆 2017-8-13 11:46 | 回覆

richie 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-13 08:21

還好有早發現不然碟盤也要不少錢,感謝分享。

給個讚

碟盤一邊已經一條一條了.. 幫自己QQ  詳情 回覆 2017-8-13 11:44 | 回覆

文章日期:2017-8-13 08:46

怎麼判斷吃單邊? 吃單邊會有甚麼影響?

給個讚

兩邊來令片磨成不同厚度  2017-8-13 16:17 | 回覆
這點我一定要讚嘆一下這車輪框的設計,(不像國產有些輪框擋住視線) 可以直接完整檢視碟盤,雖然前擋泥板有點檔到。  詳情 回覆 2017-8-13 11:48 | 回覆
制動力異常/碟盤刮傷/雞雞叫  2017-8-13 10:39 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊