小老婆汽機車資訊網

[其他] 請問j bubu 裝 SHAD 40或是大後箱會很怪嗎?

[複製連結]

higame 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-12 07:25

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問各位前輩,
J bubu裝SHAD 40公升那款,會有什麼問題嗎?
還是各位建議裝多大比較好呢?
因為想裝全罩sol sm-2 可樂帽與雨衣,謝謝!

給個讚

車是你在騎 , 嘴在別人臉上 ; 你要是覺得好看 , 何必在乎別人眼睛業障重 . . . . .  2017-8-12 18:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-12 10:07

如果只有裝帽子的需求SH33即可
如果還要裝一些其他物品
40屬於方正型39比較圓都可以參考
有興趣可以跟我說 我這有SHAD箱
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-12 10:26

本文最後由 mpsousa 於 2017-8-12 18:52 編輯

怪不怪  看你自己觀感....
實不實用也是你使用習慣..

但建議不要過大...
避免支架支點過重的問題....
還有注意兩邊寬度,不要超出後照鏡

文章日期:2017-8-12 11:11

本文最後由 skateboard78 於 2017-8-12 11:13 編輯

會改變重心和造型協調性

29和33比較合適

不過要妥妥的裝下全罩+雨衣,40是一定要的

以前裝33,M2R XR-1(XL大帽體)和兩件式雨衣要喬阿喬的

文章日期:2017-8-12 14:06

了解,謝謝各位前輩分享~
我應該會選擇裝40L~不過我會先去確認是否會超過照後鏡寬度,謝謝!!

文章日期:2017-8-12 14:42

小心太重會很影響車體配重
操控會有差

文章日期:2017-8-13 03:05

有符合自己需求就裝啊!!

文章日期:2017-8-14 21:10

JBUBU裝漢堡不會太奇怪,

你可以去找看看有沒有實體店去放看看,

再來決定買多大的

網路有不少JBUBU可裝的漢堡可以看看

文章日期:2017-8-19 21:17

SH40真的還蠻大的..
裝CB1300比較適合

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊