Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱

呆仔 2017-8-11 00:06 只看這個作者
感謝分享Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱5422
來台灣先砍100PS再說...
感謝分享~純欣賞不入手!!!
驚人的外觀

驚人的性能

當然也驚人的售價

平民老白性真的看看過癮就好.....

路上遇到我會閃遠點
這價格實在太高貴了
不知道大家會想要H2R還是這台
XDD
Ducati是不是只剩下市售車是維持90度L缸了
GP好像早就超過90度了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
458萬!!這是廠車嗎?Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱9033
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
育幸 2017-8-11 03:33 只看這個作者
好貴的車車Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱7785
tak 2017-8-11 05:55 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
CLAES 2017-8-11 07:56 只看這個作者
Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱3062這引擎的聲浪真的是有夠難聽的........  Ducati 1299 Superleggera 台灣開箱5134我還是比較喜歡四缸綿密的聲浪......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a